Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostel Han

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.4
Ausgezeichnet 490 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.9
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.0
JETZT BUCHEN
9.4
Ausgezeichnet 490 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.9
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Rumänien, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
12 Apr 2017
10.0

Amazing hostel, amazing staff and owner, amazing common area! Location is at it's best, you don't need anything else more! We even made a friend with whom we shared a ride to Montenegro! We highly recommend this place! If you guys are planning anytime soon to come to Bucharest, you know where you can find us. Cheers! :-)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
7 Apr 2017
8.9

İt was very nice to stay here. Staff and travelers were awesome. very clean nice and friendly hostel. totally recommendable.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
4 Apr 2017
10.0

Everything was perfect. Best hostel in Kosovo :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Apr 2017
10.0

Outstanding! The Best place I ever stayed ! Superb cleanness and facilities, awesome staff super helpful and friendly, just in the center. You cannot ask for more! Incredible!!! Thank you so much!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Mär 2017
9.7

An unexpectedly good hostel in Prishtine and one of the cleanest I have stayed in. The stuff is very polite and open in conversation. I also have to add that the environment and the decoration was very cosy and felt like home!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Mär 2017
10.0

The hostel is nice and the personel is very friendly. They give you all the information you need and there is ambiance. They are big cases for you to secure your belongs.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Mär 2017
9.7

Great staff and the location is in the city center. You can walk to everything easily. Very laid back friendly atmosphere and everyone speaks good English.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Feb 2017
10.0

The minute I walked in the door, I was told to make myself at home. So I did. Someone popped on the kettle and I settled in right away. This is one of the most comfortable hostels I've ever stayed in. The staff and guests were all so friendly and we hung out a lot, drinking beers and watching Futurama. They were also brilliant for telling me things about Kosovo and helping me find my way around. Thanks guys, I had a great time.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 15 Bewertungen
16 Feb 2017
9.1

Nice hostel just near the city center. Good staff and really nice atmosphere. Rooms are comfi.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Feb 2017
10.0

정말 친절한 직원들과 함께 해서 행복했음. 같이 대화도 하고 언제나 먼저 인사해주는 유쾌한 직원들. 위치는 번화가 바로 앞이라 너무 좋았고 주변에 슈퍼도 30초거리에 있음. 방도 넓고 락커도 24인치 캐리어 넣을 수 있음. 단점이라면 4층인데 엘리베이터가 없음. 그거 말곤 모든게 대만족

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.