Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostel Green House Coffee Bar

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.3
Sehr gut 35 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.7
  • Sicherheit 8.2
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 6.5
  • Sauberkeit 5.8
  • Ausstattung 6.2
JETZT BUCHEN
7.3
Sehr gut 35 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.7
  • Sicherheit 8.2
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 6.5
  • Sauberkeit 5.8
  • Ausstattung 6.2

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Brasilien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Mai 2017
6.9

During our stay, it rained and we discovered that there are infiltration on the roof and it wet the suitcases, also the installation are a bit older than the other hostels we have been in Colombia, however the people working in the Hostel were always friendly and welcoming.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
27 Apr 2017
4.6

The staff were unfriendly, the website said that the front desk spoke English. The private room was ok. The place needed some cleaning. The only nice thing was the breakfast.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kolumbien, weibliche Reisegruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
13 Apr 2017
8.9

La ubicación es excelente, frente q la plaza Fernández Madrid. Es muy bonito y el personal muy amable. El desayuno incluido es una excelente opción. Estuvimos en habitación privada y estuvo muy bien. Solo Les recomiendo revisar las humedades, huele a moho.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
15 Jan 2017
4.3

No se lo recomiendo a nadie. Lo único bueno del hostal es la ubicación. Las piezas son pequeñas, sucias y sofocantes, no tienen llave por lo que cualquiera puede entrar. Yo estuve en una pieza mixta de 6 y una de las chicas entró con un extraño a la habitación y pasaron la noche juntos, lo que resultó muy desagradable. Los baños son incómodos, extremadamente pequeños y poco privados, y en las duchas ni siquiera hay espacio para dejar tus cosas. Me iba a quedar 2 noches, pero solo aguanté 1. Mal.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Parevalo
  • Argentinien, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
7 Jan 2017
10.0

Exelente lugar!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Paar, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Jan 2017
6.3

We've stayed at another hostel so we expected a similar place. We paid for a 6 person and was put into an 8 which I don't go for. The bathrooms were super small and dirty. We left on the second night of our reservation although we already paid. the room we were put in was really hot and smelled like wetness. If you're a two person team you can pay a little bit more for a proper hotel that's nice vs most (and this) hostel in Cartagena. The staff was friendly and it did feel safe.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
22 Dez 2016
7.4

Bathrooms and showers were the worst part of this place. They also don't have AC in the rooms which was brutal while I was there. The older guy who works in the hostel and restaurant is the sweetest! The staff is pretty friendly and helpful.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kolumbien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Dez 2016
9.4

Está muy bien ubicado, aunque para salir a comer en restaurantes cerca es bastante caro. Sin embargo el ambiente es ameno y el servicio de las personas en el hostel es EXCELENTE. ¡Muy recomendado!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kolumbien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Dez 2016
9.1

El personal es amable, el hostal está bien ubicado y las habitaciones son limpias; sin embargo, deberían aumentar la frecuencia de limpieza de los baños, que aunque no estaban desastrosos, podrían mejorar.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.