Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostel GaiaPorto

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.7
Ausgezeichnet 441 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.8
  • Sicherheit 9.8
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.9
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.9
  • Ausstattung 9.8
JETZT BUCHEN
9.7
Ausgezeichnet 441 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.8
  • Sicherheit 9.8
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.9
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.9
  • Ausstattung 9.8

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
8 Aug 2017
10.0

It was a perfect stay. I can fully recommend!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Aug 2017
9.7

Unser Aufenthalt bei João war fantastisch! Sehr saubere Zimmer (eher Hotelcharakter), gut ausgestattete Küche, schöner Garten mit top Aussicht. Das Frühstück war reichhaltig (bester Kaffee der Reise und frisch gebackener Kuchen). Die Lage auf der "anderen" Seite des Flusses ist perfekt. Vom Hostel ist man in 10 Geh-Min. im Zentrum. Aber am tollsten waren João und seine Frau mit Leidenschaft für die Führung des Hostels, die Liebe zum Detail, gemeinsames Frühstück, hilfreiche Tipps. Kommen wieder!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
20 Jul 2017
9.7

We had a wonderful time at the Hostel. The Double Room and Bathroom was very comfortable and clean. We were very satisfied with the breakfast and also very much with the stuff. They are lovely and very helpful to give you local tips. The location of the Hostel is also good, though you are on the Gaia side, you have a beautiful view to Porto. Especially in the evening. And the way to Porto is great and not far. You can easily walk. Would recommend it every time!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Jul 2017
10.0

Eins der besten Hostels, in denen ich bisher war! Zimmer sind mehr wie ein Hotel ausgestattet, zur Begrüßung bekommt man Portwein und selbstgemachten Kuchen :) Sonst aber eine super Hostel Atmosphäre mit einem "all you can eat" Sonntagsfrühstück jeden Tag mit allem was, man möchte (auch der selbstgemachte Kuchen haha). Das Hostel hat noch eine Dachterrasse und 3 stöckigen Garten mit super Ausblick. Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich direkt wohl!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • MaKaWei
  • Deutschland, Paar, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Mai 2017
10.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit sehr guten Tipps. Die Dachterasse hat einen wunderschönen Ausblick auf Porto. Frühstück einfach, aber ausreichend. Den selbstgebackenen Kuchen muss man probieren. Der Empfang war sehr herzlich mit Kuchen und Port. Wir hatten die Douro Suite. Sehr sauber und mit kleinen Balkon den man sich mit dem Nachbarzimmer teilt. Rund um gelungen, wir kommen bestimmt wieder.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Apr 2017
9.7

We loved our stay at Gaia Hostel. The most helpful staff (adorable family), a gorgeous terrace and the very nice feeling to be a little at home. Also: homebaked cake for breakfast and nice chats. My favourite hostel in a long time!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Mär 2017
9.7

It's a realy nice hostel and a very friendly and helpful host. As I enter the hostel I got a piece of cake, served with a glass of Port! So far everything perfect. It's not directly at a main street but very near to Ponte Dom Luís (were you can have a beautiful sight over the city).

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Mär 2017
10.0

We stayed 3 days in the Gaia Porto Hostel. The hostel is in a really good location, quiet but still close to everything you need incl Shops just down the street. The Suite was clean and comfortable with nice interior and a small balcony. Joao, the host, adapts to the personal needs and is really caring about his guests. We felt really welcome all the time and loved the atmosphere in the hostel. If i go to Porto again, i will definitely stay here again. Thanks Joao :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.