Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostel Faust

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.5
Sehr gut 109 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.6
  • Sicherheit 7.4
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 7.8
  • Atmosphäre 6.6
  • Sauberkeit 6.6
  • Ausstattung 7.2
JETZT BUCHEN
7.5
Sehr gut 109 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.6
  • Sicherheit 7.4
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 7.8
  • Atmosphäre 6.6
  • Sauberkeit 6.6
  • Ausstattung 7.2

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
9 Sep 2017
10.0

Only stay for one night, but the receptionist was very nice. The rooms and the kitchen are big, with all the appliances. The bed were amazingly comfortable!!!! I would definetly recomend it! I would stay there again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Jul 2017
4.6

No hot water in the bathroom. Bathroom was constantly flooded with water.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • bodzen
  • Polen, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Jul 2017
6.0

Me and my girlfriend felt ill after that hostel. Night was terrible, we’ve got some scabies and still recovering during a week.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Polen, Gemischte Gruppe, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Jul 2017
2.9

Odradzam wszystkim korzystanie z Hostelu Faust. W dniu 01.07.2017r. w pokoju 102 znalazłem pluskwy. Byłem zmuszony o godz. 24:00 opuścić Hostel i z małymi dziećmi i bagażami pieszo iść do innego hostelu. Pomimo zwrotu pieniędzy i obietnicy pokrycia kosztów pobytu w nowym hostelu przez menadżerkę, jako zadość uczynienie za zaistniałą sytuację, zostałem okłamany i musiałem pokryć koszty noclegu we własnym zakresie. Brak ciepłej wody i brudny natrysk. Okno wychodzące bezpośrednio na palarnię.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
9 Jun 2017
10.0

Me cobraron dias antes de mi llegada, en vez de hacerlo en el check in como se hace con todos los hostales que tienen convenio con sitio web Al margen de eso, todo perfecto.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Apr 2017
8.6

Très bien situé, très propre. Seul bémol, nous sommes tombés dans une période de travaux : odeur de peinture et cuisine démontée pendant 2 jours. A part ça, excellent rapport qualité/prix.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
4 Apr 2017
8.3

Emplacement idyllique pour cette auberge à deux pas de la place principale au cœur de la veille ville et rapidement accessible de la gare. Le personnel d'accueil est très sympathique et vous conseil si besoin. J'ai occupé avec une amie une chambre de neuf personnes et nous avions une seule salle de bain à partager avec une autre petite chambre (c'est le seul petit hic selon moi quand tout le monde s'y bouscule à la même heure).

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×