Hostelworld.com

Hostel Chic Zagreb

Preise
karte
Bewertungen
9.1
Ausgezeichnet 160 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 8.9
JETZT BUCHEN
9.1
Ausgezeichnet 160 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 8.9
Hostel Chic Zagreb Located at Pavla Hatza 10, , Zagreb.
Hostel Chic Zagreb
Croatia
Zagreb Pavla Hatza 10
91% 160
45.8075387 15.9805891
Hostel Chic Zagreb
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
2 Apr 2016
8.3

Good location and clean rooms. The kitchen is fully equipped. There is only one toilet and a shower, although that was never a problem. I was there during low season so the atmosphere was not that good because of that, I guess

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Mär 2016
10.0

It is a beautiful hostel which is very close to the main train station. Also, its easy to walk to most of the attractions in town. The receptionist Irena was very helpful. She was so accommodating for my request and she replied me right away thru email. I was very glad that she arranged a transfer for us to the National Park. Thank you so much for the wonderful time in Zagreb.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Mär 2016
8.0

Clean and practical hostel. Good showers and cosy common room with couches. It was quiet when I was there at end of March but I'm sure it will pick up over high season...

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
26 Mär 2016
8.0

The hostel is located in the upper town area as they claim and is located roughly at a distance of 15-20 mins walk from the central bus station. You might get lost trying to find out exactly which lane you have to go into if you do not have a map on you.The hostel was very colorful which can be seen in the photos too, the common kitchen and room was also neatly organised. Very clean and friendly staff. though reception is not manned 24hours but good security with auto locks and special coded key

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
16 Mär 2016
9.4

One of the best hostels during my trip! Would definitely book it again :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
27 Feb 2016
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Nun zwischen Bahnhof und Stadtzentrum in einer Seitenstraße gelegen. War einfach, obwohl zu finden. Ich kam früh, so lassen sie mich mein Gepäck dort lassen, bevor ich zurückkommen könnte in zu überprüfen und sie gab mir eine Karte der Stadt, so konnte ich herumlaufen vor dem Check-in. Die Betten waren schön und komfortabel, jeder hat seine eigene Steckdose und schöne, große Schließfächer. Kleines Bad, 2 Duschen und 1 WC, aber es ist ein kleiner Ort war so nie ein Thema.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Jan 2016
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Wirklich tolle Jugendherberge. Zimmer im Studentenwohnheim und Haustüren sind verschlossen, und jedes Bett bekommt einen Spind, obwohl es ziemlich laut, wie es war Metall. Nähe zum Stadtzentrum, Bus / Bahn-Stationen, und Supermärkten. Wi-Fi war zuverlässig in meinem Schlafsaal sowie Gemeinschaftsbereich. Das Personal war sehr hilfsbereit und zugänglich. Nur Ausgabe, die ich begegnete, war, dass die Papierhandtuchspender in den Badezimmern waren während meines gesamten Aufenthaltes, die ich dachte, war seltsam leer.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • heitorpinotti
  • USA, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 17 Bewertungen
2 Jan 2016
10.0

Stayed here for two nights. Lockers were big and large. Shower was quite good, although there was only one that was to be used by all the males in the hostel. Staff was super nice, and even let me wash some clothes there as well. Would definitely stay here again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Jan 2016
9.7

Nice, clean hostel with friendly staff & a good location (very close to the train station and the city centre).

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Slowenien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Dez 2015
9.4

The staff is very friendly and the hostel is neat, clean and stylish.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.