Hostelworld.com

Hostel Central Ilhabela

Preise
karte
Bewertungen
9.0
Ausgezeichnet 58 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 9.3
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.8
JETZT BUCHEN
9.0
Ausgezeichnet 58 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 9.3
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.8
Hostel Central Ilhabela Located at Rua Irene R. Barbosa, 116, , Ilhabela.
Hostel Central Ilhabela
Brazil
Ilhabela Sao Paulo 11630-000 Rua Irene R. Barbosa, 116
90% 58
-23.7834598 -45.3556823
Hostel Central Ilhabela
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Mai 2016
10.0

Great place to stay! Most friendly and helpful staff!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Apr 2016
10.0

Hostel Central is a wonderful option for anyone wanting to travel to Ilhabela. The facility is very clean, the atmosphere is very homelike, and the staff are extremely welcoming and speak various languages. I have stayed in hostels all over the world and Hostel Central is one of the best that I have had the pleasure to enjoy. I will absolutely be booking Hostel Central for my next visit to Ilhabela.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Apr 2016
10.0

Excelente local para ficar com baixo custo em Ilhabela

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Mär 2016
8.6

I really appreciated how clean and cute the hostel was and how friendly the staff was. The guests all seemed very comfortable. I felt comfortable and safe throughout my stay. However there was an incident in my dorm that invloved a drunk hostel mate who was vomiting. The staff were not very helpful in finding a solution about what to do with her and left it to the rest of us. It spoiled my last night there even after enjoying my three other nights.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
15 Mär 2016
10.0

Nos agrado mucho el hostel. Los recomiendo. Muy buena relacion precio calidad. Volveremos en cualquier momento. Saludos

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Chile, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Feb 2016
5.7

El precio en relación a lo que entregaba el hostel no era coherente. La limpieza no era buena y la ducha no tenía vidrio ni tampoco cortina, la pieza se limpió dos veces de los casi 5 que nos quedamos y el baño que era solo para la gente de la pieza, termino siendo para otros huéspedes.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
1 Feb 2016
6.9

En las habitaciones se necesita mas frío, hace mucho calor . no me gusto la actitud del dueño del hostel . cada vez que le preguntaba algo no tenía la mejor forma y calidez de responder . el hostel esta bien , pero le falta energía .

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Jan 2016
9.7

The location of the hostel is great and the hostel staff is really cool. They help me to knows a lot about the island and can give you advise what to do. The price of the stay is fair and the rooms are clean and also have air conditioning. The break fast is Brazil standard (Coffee, bread, cheese, ham and milk, juice and fruits). In general, the hostel is really nice, If you choose Ilha Central Hostel you'll gonna be a great experience in Ilhabela - SP/ Brazil

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Jan 2016
10.0

Excelente el hostel y la disposicion del personal para colaborar con los huéspedes, informando sobre excursiones y activactividades.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Dez 2015
10.0

O atendimento do Hostel foi excelente quanto ao cancelamento da reserva.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.