Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Hostel Blues

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Preise
karte
Bewertungen
9.2
Ausgezeichnet 4,224 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 9.1
JETZT BUCHEN
9.2
Ausgezeichnet 4,224 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 9.1
Hostel Blues Located at Špitálska 2, , Bratislava.
Hostel Blues
Slovakia
Bratislava 811 08 Špitálska 2
92% 4224
48.1468755 17.1150684
Hostel Blues
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Jul 2016
10.0

one of the best hostels i have stayed at :) i enjoyed my time, the personell was soo nice and funny and the hostel it selfe is so nice with my love to the small Details. You can have a lot of fun, you will always find enough funny People to Party with and if you want to relax and enjoy you can :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Jul 2016
9.4

I definitely enjoyed my time at Hostel Blues, it was so much fun! The rooms were clean, the staff super-friendly and the location was good too. There's always something going on in the hostel, so if you're looking for a quiet place to stay, than it's probably the wrong choice for you. :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
18 Jun 2016
10.0

Perfect!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Jun 2016
10.0

Seht freundliches und hilfsbereites Personal, zentrale Lage, seh gut ausgestattet und sauber. Jederzeit wieder.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Mai 2016
8.3

Leider waren im Bad viele Ameisen. Ansonsten gab es an der Sauverkeit und am Personal nichts auszusetzen. Ich würde es auf jeden Fall wieder buchen !

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
27 Mai 2016
8.6

Alles was man sich von einem Hostel wünscht, mit kleinen Abzügen. Die Mitarbeiter bleiben immer hinter dem Tresen, machen zwar freundlich ihre Arbeit, aber bleiben unter sich. Ein Außenbereich (z.B. für Raucher) wäre besonders in den heißen Monaten nett...naja das nennt man wohl Meckern auf hohem Niveau :) Das Hostel ist auch für Alleinreisende zu empfehlen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Mai 2016
9.7

Sehr zu empfehlen. Personal ist richtig gut gelaunt und macht ein Späßchen nach dem anderen. Alles wurde gut erklärt, wenn man eine Frage hätte. Auch Personen mit schlechtem Englisch können sich trotzdem gut verständigen ;)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
22 Mai 2016
9.4

I had a great time in Blues hostel. Everything was perfect : the staff (!), clean, security, kitchen, common room and the blues concert. Dakuyem ;)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Mai 2016
10.0

Was soll ich sagen:👍 TOP.. Mitarbeiter1a ,sie sind wie Freunde für dich und verschönern dir dein Aufenthalt, trink dir ein Bier für 1,40 €🎉 und komme mit anderen Menschen ins Gespräch... I have spend there four wonderful days at the hostel, but also at the bar I have may meet other people with cheap drinks also the employees were to talk openly is just super I was very familiar's recommend everyone! Bed and kitchen a TOP...checkt there and you will see it! I'm coming again👌! 😉Ďakujeme vám😙

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Mai 2016
9.4

We had a great night there. Friendly and very helpful staff, clean and nice dorm, we had everything a traveller needs to feel home. Thanks a lot. I will definitely recomend this hostel and go there of If I come back to Bratislava

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.