Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostel Bella Capri

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.2
Sehr gut 1107 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.4
  • Sicherheit 7.3
  • Lage 8.1
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 6.7
  • Sauberkeit 6.3
  • Ausstattung 6.4
JETZT BUCHEN
7.2
Sehr gut 1107 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.4
  • Sicherheit 7.3
  • Lage 8.1
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 6.7
  • Sauberkeit 6.3
  • Ausstattung 6.4

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Italien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Jan 2017
8.6

Posto comodo per la posizione. Staff gentile e disponibile.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Jan 2017
9.4

Was kinda cold. Toilet had no toilet seat. But overall a nice stay, staff was nice, and god value for what I paid.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Dez 2016
6.0

Staff atenciosos, quarto desconfortável ( camas velhas parecia uma cadeira de balanco, banheiro sujo), Café da manha muito, mas muito simples (torrada e café ou leite). Não voltaria para esse hostel e não indicaria a ninguém.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Dez 2016
4.9

Seppur in ottima posizione, l'ostello è molto sporco e mal tenuto. Soprattutto nelle stanze l'igiene scarseggia, i materassi sono vecchi e le coperte logore. Il personale è ospitale ma la pulizia dovrebbe venire prima di tutto.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
29 Dez 2016
6.6

The worst experience I have ever had ....First of all,the toilet is very untidy.Second,the heating system didn't work, I had to wear my coat to keep warm.... But the receptionist was willing to help you.The free breakfast was bullshit. I changed another hostel the next day....

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
10 Dez 2016
9.7

The location of hostel is awesome,which means it near every sightseeing spot.And the staff there are every nice and helpful.General speaking it's wonderful trip for us.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
8 Dez 2016
7.1

This hostel was the cheapest I could find while also having a great location in Naples, and you get what you pay for. The bed was clean and decently comfy, and the free breakfast was simple but enough. The wifi was alright, but not wonderful. It was the bathroom that was a bit too dirty for me to rate that much higher. The only other complaint is the lack of security. It wasn't horrible, but I wish there was more than one key for each dorm room.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
27 Nov 2016
7.7

Buen hostel! El problema es que a mi no me gusto la ciudad de napoles por eso no hay mucho para comentar, pero el hotel ningun problema, para pasar unos dias esta bien, limpio tampoco un lujo pero limpio y el personal muy buena la atencion, como el desayuno!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Nov 2016
8.9

Questo ostello è fantastico, il personale è gentilissimo e molto disponibile. Il posto è accogliente, le camere e i bagni sono puliti, in più c'è una sala da pranzo, più una cucina in cui si possono conservare i propri cibi e cucinarsi i pasti.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Nov 2016
8.9

personale educato, disponibile (mi hanno indicato dove trovare alcuni luoghi, cosa fare e vedere a Napoli). buona la colazione e la pulizia (molto ordinato) ottimo rapporto qualità-prezzo. mi sono trovato molto bene

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.