Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostel Bambu Mini

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 1466 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.4
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 1466 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.4

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
10 Mär 2017
8.6

Tolles Hostel mit köstlichem Frühstück und gutem Internet

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

danke!!!

3 Mär 2017
8.6

Kurzer, aber sehr angenehmer Aufenthalt in Puerto Iguazu. Da die Stadt nach unseren Erfahrungen wenig mehr zu bieten hat als den Tagesausflug zu den Cataratas, waren wir abends froh über die hosteleigene Bar mit guter Musik und freundlichen Mitreisenden. Besseren Schlaf im 16er dorm gefunden als in manchem 4er dorm! Sehr bequeme Betten.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

danke shon!!!!

  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
25 Feb 2017
7.7

Very good breakfast and got a free upgrade fron dorm to private!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

bite shon!!

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Feb 2017
8.9

Very nice hostel with friendly Staffel that helps you plan trips and a nice bar to chill. Yummy food and happy hour easy to get to know people. The breakfast is good. The bathrooms could be cleaner. The shower tends to flood the room. The wifi did not work most of the time. Still I can recomend the hostel. I had a good time.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

thank you for your comment, internet gets slow when hostel is full, in shared bathroom you can not expect much, because after we clean we can not take responsibility if our guest are messy

1 Feb 2017
6.0

There's no kitchen, as it says (!!!), but only a microwave and something to wash your plates. But not enough plates ... Decoration and breakfast (good strong coffee, many cakes, bread, and rice&beans) in the from part is a bar, you can buy there meals, but its more like a restaurant (everything separated in small groups) @hostel: some couches or ping pong would be nice, to have also a good atmosphere in the back part 16er room nice, not too full, air con is perf, lockers and enough chargers

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Please read the hostel info before you book it! In hostelworld, in our page, and in the confirmation emails says that we do not have a kitchen. It is a shame that you did not enjoy our bar like everyone else, our bar is not a restaurant, is a friendly spot with a food service. 2 in facilities? you stayed until late a night at the hostel after check out for free, using internet and showers!

12 Jan 2017
9.4

Very nice place! Iván, the guy at the bar, had many usefull informations. Breakfast with homemade pie.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

thank you!!!!!

  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 20 Bewertungen
7 Jan 2017
8.3

The hostel is nice mostly. It really bugged us that there was no filtered water available for guests. We asked one staff member and she was going to fill our bottles up in the bar kitchen, but the other guy told her not to (yeah not great ahead of a 20 hour bus ride).

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

im sorry but filter water is expensive here,and we also have mineral water to sell at the bar, if we fill your bottle everyone will want the same i we can not do that

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Dez 2016
8.3

Betten sind super bequem. Es läuft ständig Musik und so wirklich Ruhe hat man nicht.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Miriam thank you for your stay!

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
19 Nov 2016
9.1

Selbst im 16 Personen Dorm ist es ruhig und sauber, sogar mit Klimaanlage. Essen und Getränke an der Bar sind sehr zu empfehlen! Toiletten ein wenig eng. Sehr zu empfehlen für Einzelreisende. Tolle Atmosphäre und schönes Hostel! Großartiges Frühstück!!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

danke!!shon

15 Okt 2016
9.1

Ein nettes kleines Hostel mit einer super Lage in der Nähe des Busterminals. as Frühstück war gut und nicht begrenzt, Klimaanlage funktionierte. Das Personal half bei allen Fragen. Für Nachmittags und abends gab es eine Bar und man konnte auch essen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

hallo!! wie gehts? danke schon!!

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.