Hostelworld.com

Hostel Amigo

Preise
karte
Bewertungen
7.7
Sehr gut 774 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.4
  • Sicherheit 7.9
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 7.9
  • Atmosphäre 7.0
  • Sauberkeit 7.2
  • Ausstattung 7.2
JETZT BUCHEN
7.7
Sehr gut 774 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.4
  • Sicherheit 7.9
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 7.9
  • Atmosphäre 7.0
  • Sauberkeit 7.2
  • Ausstattung 7.2
Hostel Amigo Located at Isabel la Catolica #61 col. centro Z.C, , Mexico City.
Hostel Amigo
Mexico
Mexico City Distrito Federal 06000 Isabel la Catolica #61 col. centro Z.C
77% 774
19.4299395 -99.1369235
Hostel Amigo
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
24 Mär 2016
4.6

Dortoirs sans fenêtres, étouffants. Lits peu confortables. Bâtiment extrêmement bruyant et aucune politique visant à limiter le bruit après une certaine heure. Petit-déjeuner plus que basique. Enfin, c'est la premiere fois que je trouve l'ambiance générale d'une auberge de jeunesse inconfortable (fille voyageant seule), à tel point que j'ai changé d'auberge au bout d'une nuit au lieu des deux prévues.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
15 Mär 2016
8.0

This hostel used to be better! But now all the beds have been replaced for bunk beds, making terrible noise at night and sleeping nearly impossible. What a pity, if all the rest is really nice.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
26 Feb 2016
5.7

Very average hostel. I didn't have a very good experience with one of the receptionists who was pretty incompetent with trying to give me a key to the room. The hostel only had one key for the dorm room, which one of the other guests had. So I couldnt even go into the room for an hour because 'i had to wait for the other guest to come back with the key'. -_- not happy about. Other than that, I guess the hostel okay.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
30 Jan 2016
3.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

. Eines der schlimmsten Hotels in dem ich je gewohnt habe schmutzige Kissen ohne Kissenbezüge - wir an der Rezeption für die Abdeckungen gefragt, aber sie hatten keine. Männer Bad war ganz gross - alle Toiletten verstopft mit fecales und Toilettenpapier. Toilettenspülung aus dem Wasser gehen. Urinale im gleichen Zustand voller Urin und nicht die Spülung. Die Zimmer verfügen über eine Öffnung über der Tür und Sie können alle Ihre Nachbarn die Türen in der Nacht und am frühen Morgen hören Zuschlagen. "Free" Frühstück mit einer Spitzen-Box

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Jan 2016
9.7

muy recomendable! excelente ubicación y relación calidad/precio

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Jan 2016
8.9

bathroom could be cleaner, breakfast could be niceer, but amacing place. I definitely recomend this hostel for every bagpacker.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Jan 2016
2.9

Peximo, rentaron mi cuarto antes de mi check in. Dicen que no se puede fumar. El recepcionista ni me mostró donde estaba el dormitorio, y tube que buscarlo por mi cuenta, el peor hostal.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
27 Jan 2016
7.1

Good location. Breakfast was ok but nothing special. Toilets were very smelly! No wifi in my room. Overall a decent place.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
23 Jan 2016
7.4

Nice breakfast and location

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
21 Jan 2016
10.0

ホステルが大きくて、たくさんの気さくな友達ができてとてもよかったです。 また、朝早くホステルを出発しようとした時、ホステルの受付の男性の方がニコニコととても親切にネットで場所を確認して調べてくれて感動しました。

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.