Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostel Alessandro Downtown

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.2
Großartig 6291 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 8.1
  • Ausstattung 7.8
JETZT BUCHEN
8.2
Großartig 6291 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 8.1
  • Ausstattung 7.8

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Jul 2017
8.0

Erfüllt sein Zweck. Habe 3 Nächte dort verbracht und habe mich sehr wohl gefühlt. Das Team war sehr nett und hilfsbereit. Leider konnten wir erst um 15 Uhr in unser Zimmer, was ein bisschen blöd war, da wir seid 10 Uhr in Rom waren. Es besteht aber die Möglichkeit sein Rucksack dort zu lagern, was meiner Meinung nach jetzt aber nicht so sicher war. Für 2€ kann man sich aber ein Schließfach sichern, aber leider passte mein Rucksack da nicht rein. Alles in allem ein dennoch sehr gutes Hostel

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
11 Jul 2017
8.3

Allesandro downtown's strength is the location, just 200 m from the train station and very close to the main sights. The hostel war pretty standard, it has everything you need: lockers, wifi and so on, but nothing exceptional. The athmosphere was quite good and I enjoyed my stay overall. The staff seemed kinda annoyed though, but that might just be because shortly before my stay there had been a small fire there and they had to fix stuff.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Jul 2017
7.7

Empfehlenswert, jedoch war für mich nicht ganz klar, dass ich die Touri-Steuer extra bezahlen muss....

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Mai 2017
8.9

Ein schönes sauberes Hostel in guter Lage. Allerdings ist es durch die Größe relativ anonym.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
13 Apr 2017
8.3

Es war gut. Es liegt sehr zentral. Man hätte aber mehr darauf hinweisen können, wo es die Pizza Essen gibt. Aber ansonsten alles in Ordnung. Mitarbeiter sehr hilfsbereit.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
14 Mär 2017
9.7

Free Sangria!! That was great but we wouldn't recommend the breakfast

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Mär 2017
10.0

Ich war mit meiner besten Freundin dort, wir haben uns dort wohlgefühlt! Sie bieten Partys und weitere Attraktionen an. Eine Top Lage, man kann alles Zufuss erreichen. Die Mitarbeiter sind alle nett - TOP kann diesen Hostel nur weiterempfehlen und wenn ich wieder in Rom bin, würde ich wieder diesen Hostel besuchen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Feb 2017
9.7

Ein perfektes Hostel für Menschen die wenig Geld zur Verfügung haben. Die Ausstattung ist super, Aufenthaltsraum und Küche mit allem was man braucht. Die Zimmer und Badezimmer sind sauber und gemütlich, für Gepäck sind Schränke vorhanden und ein Schloss kann man an der Rezeption kaufen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn ich nochmal nach Rom fahre, dann nehme ich definitiv wieder ein Zimmer in diesem Hostel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.