Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 94 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 7.5
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 94 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 7.5
Hostel Agata Located at via Roma 188, , Palermo.
Hostel Agata
Italy
Palermo 90133 via Roma 188
87% 94
38.1157408 13.3638730
Hostel Agata
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
7 Sep 2016
8.3

Great rooms and great location! Facility wise pretty much nothing there though...if you're a solo traveller looking for a place to meet new people, this is not the spot. If you're with friends however, i recommend this spot!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
7 Aug 2016
8.0

Ci siamo trovare molto bene

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Jul 2016
10.0

This is beautifully property in the heart of old Palermo.Service was good. lovely staff.Good breakfast .Very special hostel. Thanks MImi

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Jul 2016
7.4

This is first of all a hotel and not a hostel. There is not a tours desk or even a front desk. Seriously there is no front desk. I would have loved to see the countryside or anything for that matter. I would recommend that solo travelers stay away. However I stayed here with my wife and it was fine. The rooms are clean as can be and spacious. And the price is great. Just lacks in communication with the guests...badly.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Jun 2016
8.6

Good quality for cheap price, GREAT location!! My cousin and I stayed in this hostel for 3 nights. The hostel itself is very quiet however, I reccomend bringing ear plugs and an eye mask for street noise/lights. Rooms are big and equipped with TV and Fridge. Bathroom, though nice, smelled bad from old plumbing. The staff (two women) were friendly but didn't speak much English or Spanish. In addition, there was no proper check-in & no info given about the city or surrounding areas.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
22 Jun 2016
10.0

Excelente! Vale muito a pena! Banheiro impecável. Wifi bom. A senhora que nos recebeu foi muito atenciosa. Café-da-manhã incluso e delicioso. Toalhas inclusas. Localização muito próxima da estação e próxima do ponto onde se pega o ônibus que leva ao aeroporto. Perto dos principais pontos turísticos da cidade. Cozinha disponível com microondas, pratos, talheres. Recomento muito! Um dos melhores que já fiquei.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Jun 2016
10.0

I bookled this hostel but my flight was unexpected cancelled by EasyJet so I had to change my schedule. I mailed the hostel and they replied me very fast and kindly. They made an exception for me so I dont have to pay for the the first night accommodation. Although I didnt go to Palermo finally, I still want to recommend this hostel because of its kindness and gentleness.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Mär 2016
9.1

很友善親切,到景點都不遠,老闆推薦我們去海灘超美的!網路推薦的好多餐廳都在附近走路10分鐘!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.