Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostel Achalay

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 561 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 561 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.3

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
2 Mär 2017
8.9

Great staff that gives you alle the information you need, good location, kitchen has everything you need, really good breakfast with homemade bread. I enjoyed my stay here and definitely would come back!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 18 Bewertungen
21 Feb 2017
9.4

One of the best stays I had in South America. The staff extremely helpful with trek details, things to do in the city, any other kind of information, always available, I even got a breakfast at 5 am because had to leave early to catch the bus to the next destination (usual breakfast time starts at 7 am but lasts until the last person had breakfast :-) - hence hostel recommended for long sleepers :-)))), kitchen very well equiped - TOP ADDRESS

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Feb 2017
7.1

Shower ist the wrong word for what we found there and the room was very small. People there are very nice and helpfull...

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 18 Bewertungen
15 Feb 2017
9.4

Die Zimmer sind nach Musiklegenden wie Jimi Hendrix, Pink Floyd oder Bob Marley benannt. Hier spielt Musik eine große Rolle. Fand ich sehr sympathisch und die Atmosphäre war einfach sehr Familiär. Frühstück ist einfach (Dulce, Marmelade und Butter).Hostel wurde täglich gereinigt. Küche ist gut ausgestattet. Bäder sind etwas runtergekommen. Personal ist sehr hilfsbereit, habe meinen Aufenthalt verlängert, weil es so gemütlich war.👍🏼Laundry wird angeboten. Lage ist in Ordnung!Supermarkt umsEck!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Lisa27
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
5 Feb 2017
10.0

I don't have anything negative to say about this hostel! The staff is really nice, after my arrival they gave a lot of good recommendations where to go and what to do. And they always helped me when I needed something. The breakfast is good, you get everything what's needed. And the rooms are nice and clean. Overall it was great to stay there!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Feb 2017
8.6

The stuff was extremely friendly and helpful. It made you feel like you were at home. The had selfmade bread and jam. What else could you wish for?

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
28 Jan 2017
7.4

Clean, well located hostel. Comfi beds, lockers, good kitchen, pc, tv, helpfull planing my hikes, hot shower 24/7, homemade bred for breakfast, internet is good for the south. Can recommend it. Mercedes is very helpful and friendly.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
4 Jan 2017
7.1

The WiFi was not working all the time and the signal in the dorm is very weak. The bed was very comfy, showers were okay. There were a lot of people around, so I never knew exactly who's working there. But most of them were nice.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.