Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostel AVA

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.0
Sehr gut 478 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.5
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 7.4
  • Atmosphäre 6.0
  • Sauberkeit 5.8
  • Ausstattung 5.9
JETZT BUCHEN
7.0
Sehr gut 478 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.5
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 7.4
  • Atmosphäre 6.0
  • Sauberkeit 5.8
  • Ausstattung 5.9

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
9 Dez 2016
8.3

Overall this was in a great location - right by the main square which is close to everything. There is no main area to hang out in the hostel, but luckily we had booked our own room to hang out in. The pillows and bedding were a bit lumpy and smelled like sweat, but the duvet cover and pillow cases appearing freshly washed.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
9 Dez 2016
6.9

場所はすごく便利だけど、建物も設備も古く、共有スペースが小さいので、落ち着ける所がない。

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Mexiko, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Nov 2016
5.4

Hice el check in! Me mandaron a una habitación que estaba con los baños sólo y nunca más vi a un trabajador!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
29 Okt 2016
6.6

Good location, pretty good hostel

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
14 Okt 2016
4.0

El hostel tiene una ubicación perfecta, no tiene gente en la recepción, solo un cartel en la puerta donde indica que hay que llamar por teléfono a un número para que puedan abrir la puerta, nuestros teléfonos no tenían línea por lo que fue muy difícil e incómodo para nosotros, por suerte otro huésped que ingresaba nos prestó su teléfono para poder llamar, la chica se tardó 30 minutos en llegar, luego fue muy amable. La calefacción no funcionaba por la noche por lo que estaba muy frío.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
11 Okt 2016
8.6

Situated in the center, it has what we need for one night. Good relation quality price

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
1 Okt 2016
8.6

I stayed at this hostel for 2 nights and I highly recommend it. Value for money is really good, it is located in the heart of the city so it cannot get any better than that. Rooms are nice and big (unfortunately no locker)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Okt 2016
6.0

Amazing location!!! There weren't many hostels available during my stay in Ljubljana and this was the most affordable. The location is perfect, but the room I stayed in was gross. The bed smelled like urine and it was in the top area with a ladder than wasn't particularly safe. I only stayed one night so it was bearable.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
1 Okt 2016
7.1

Staff very helpful and friendly. Room was great, however there were a few issues with cleanliness in the area we were sleeping. Sadly other travels also added to the cleanliness issues in the hostel which is no fault of the hostel, but felt very sorry for the cleaner! This hostel is In a great location right in the middle of all attractions in Ljubjana - so overall great place to stay

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • pedronovo
  • Portugal, männliche Reisegruppe, 31-40
  • Weltenbummler
  • 30 Bewertungen
29 Sep 2016
8.6

A really nice hostel to start walking around liubliana. Nice instalations, good rooms. The only thing we felt no so good, were the upper beds. Its good to kids until 20 years old. After that, we didnt feel so confortable, thats why we asked to go downstairs. Another thing. try to use clean blankets. the one we used were dirty and used.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.