Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
5.8
Bewertung 259 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.4
  • Sicherheit 5.6
  • Lage 6.1
  • Mitarbeiter 6.6
  • Atmosphäre 4.8
  • Sauberkeit 6.0
  • Ausstattung 5.4
JETZT BUCHEN
5.8
Bewertung 259 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.4
  • Sicherheit 5.6
  • Lage 6.1
  • Mitarbeiter 6.6
  • Atmosphäre 4.8
  • Sauberkeit 6.0
  • Ausstattung 5.4

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
29 Dez 2016
2.9

Mysterious appartment ran by Indian thieves. The Indian staff member refused to deduce the deposit we paid online from the amount that was due on arrival. He said that it was city tax and cannot be deduced. He kept asking us "where is your luggage"? "Keep it in my office". In addition to that, the place looks nothing like the pictures. I can send you the real pictures if you want. Worst hostel experience ever

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Dez 2016
6.0

Adatto a chi vuole spendere molto poco e quindi si accontenta di una qualità modesta. Vicino alla fermata della metro gialla.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
19 Dez 2016
2.0

Por favor no vallan a este hostal.. que mala experiencia, eso no se puede llamar hostal que cosas tan informal, no tienes seguridad de nada, queda lejos de todo lado, por otro lado en la habitación que estabamos había sobre cupo, sólo lo atiende una persona con ganas de robarte... me intentaron retener mi pasaporte para cobrarme más dinero.. antes de reservar este hostal por favor tener mucho cuidado

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
17 Dez 2016
6.9

Si reservas, tienes que ir con la.idea de que es un departamento acondicionado a hostal. Sólo es tu cama y ya. El chavo que atiende es muy buena onda, a pesar de ser un solo.baño. Para hombres, esta limpio . Sólo usa este hostal en caso de no encontrar nada más a un buen precio

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
11 Dez 2016
5.1

Beds were very close to each other. Could hear and smell other guy breath from my bed.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Jordanien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Nov 2016
2.0

the Hostel is so dirty, not clean at all, the covers smell so bad, bathrooms are not clean. once we arrive they let us pay more, I didn't understand what they where explaining,there were something about the city tax, but when I use hostel world I always pay the amount in the total cash box no less no more. the staff is not an English speakers at all,there are two men,Italian man in the morning who doesn't speak English at all, Indian man at night speaks a little bit English.the photos are fake.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Nov 2016
6.3

its clean and cheap, not far from metro. good value for short stay its a very basic place, dorm bed and shared shower but no lock on door, no locker.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Japan, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Nov 2016
5.7

普通のホステルとは異なり、一般の人が空いたスペースをホステルとして提供している、という感じでした。 サービスに特に不満はありませんでしたが、普通のホステルと比べると質はかなり劣りました。

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
18 Nov 2016
4.3

I asked a blanket cause of the cold, the staffing provided me a very slim one.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Bosnien und Herzegowina, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Nov 2016
7.1

It is one of the cheapest hostels in Milan but it's still overpriced in my opinion. I stayed in the mix bedroom where the beds are literally next to each other so you can't move. There is absolutely no room, you don't get a locker, and if you have a bigger suitcase good luck with that, because you won't have a place to put it. The guests were rude, the guy that slept next to me, vomited all night and when my boyfriend and I asked to change to a double room that was available, it wasn't possible.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.