Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostal Rural

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 1,018 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 1,018 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.5
Hostal Rural Located at Centro, Calle Calama 257, , San Pedro de Atacama.
Hostal Rural
Chile
San Pedro de Atacama Antofagasta 1410000 Centro, Calle Calama 257
89% 1018
-22.9118355 -68.2014942
Hostal Rural
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Aug 2016
9.1

Super hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Hab die Zeit sehr genossen. Vielen dank!!!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Aug 2016
9.4

Wir hatten eine Super Zeit un Hostal Rural. Die Mitarbeiter sind fantastisch und hilfsbereit. Die Terasse ist super zum ausruhen und dösen oder um mit Leuten ins Gespräch zukommen. Die Musik ist ein super Extra. Abends gibt es ein Lagerfeuer welches das Ambiente nochmal toppt. Das artsy- Design des Hostels ist super spannend. Zwei Minuspunkte: - es gibt nur drei Duschen und die schönste im zweiten Stock funktioniert nicht. - die elektr. Installationen (Kabel) sollten verbessert werden

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
31 Jul 2016
6.9

Super friendly Staff (helped with everything). The room was tiny and we couldn't find the hostel in the beginning (there's no sign in front to indicate that this House is the hostel). All in all we liked it, we joined a star-gazing Tour operated by the hostel, you can chill there and enjoy the sun and you're in the center within 3 min.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
21 Jun 2016
9.7

Maybe the best hostel in San Pedro de Atacama!! Definitely the most friendly stuff we've met at our whole trip!! Relaxed atmosphere with great music!! Good location in the centre of San Pedro!! Furthermore they offer great tours around San Pedro and to Bolivia via the Salar the Uyuni!! Muchas gracias it has been a pleasure ;) !

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
15 Jun 2016
8.6

Good hostel, very helpful and cool staff, good and brand new facilities. Unfortunately no cosy chill out area.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Mai 2016
10.0

The best hostel on our Trip in South Amerika so far! We planned to stay for three days and ended up staying a whole week! The staff is super friendly and provides helpful advices! The wifi sometimes breaks down but hey- we are in the Dessert! We would always come back! Thank you for the good time! Florian & Moritz

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Apr 2016
10.0

Hostal Rural is the place to be!!! I wanted to stay for 2 days, now I am going to stay for two weeks. Everything is designed in an alternative-artistic style, you can chill out in the hammocks in the sunny patio, reading books or using the fast wifi in the reading-corner or celebrate with a delicious pisco-sour on the roof terrace at the hostel-bar. The stuff is supernice, helps you with everything and you can book all kind of tours, even to Bolivia, for a good price. Highly recommended!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
31 Mär 2016
10.0

Das Hostel gehörte definitiv zu einer meiner Favoriten auf meiner Weltreise. Die Angestellten sind super nett und hilfsbereit (haben mir sehr geholfen ein Problem mit meiner Fluggesellschaft zu regeln). Als ich von meiner Uyuni Tour zurück gekommen bin wurde ich wie ein Familienmitglied begrüßt. Zudem ist die Einrichtung genial und äußerst kreativ gestaltet. Ich empfehle dieses Hostel an alle weiter!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
30 Mär 2016
10.0

Geplant waren eigentlich nur 3 Tage, doch wegen der super Atmosphäre und den unglaublich freundlichen Mitarbeitern blieben wir schlussendlich eine ganze Woche! Wir wurden vom Hostel immer super über die verschiedenen Touren beraten, hatten einen super Preis und immer eine super Betreung! Die Mitarbeiter kümmern sich sehr gut um ihre Gäste. Sauberkeit, gute Erholung, viel Spass und super Ausflüge sind garantiert! Thank u Negro, Jaga and Nata the time in the Hostel Rural was unforgettable!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Mär 2016
7.1

Ich war im viererdorm neben der Ausgangstür ( nie abgeschlossen ) und der Rezeption ( viel Musik). Dadurch etwas laut. Es ist jetzt kein partyhostel - es wird nur den ganzen Tag Musik gespielt. Bäder sind ok. Küche ist Mega klein. Betten sind wackelig mit guten Matratzen. Es gibt kleine locker für Wertgegenstände - die aber etwas unsicher erscheinen.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.