Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostal Pochon

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.3
Großartig 589 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 7.6
JETZT BUCHEN
8.3
Großartig 589 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 7.6

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
24 Jul 2017
6.3

This place was half the price of elsewhere in town, so we were expecting it to be be basic - we only needed to sleep and use the bathroom. However, the first night we were there it was impossible to sleep because there was loud music and loud conversation until the early hours. The second night there was no running water, so we couldn't shower or go to the toilet until the next day. The staff was friendly though and can organise trips and activities, and the communal area was comfortable.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 14 Bewertungen
21 Jul 2017
8.0

Awesome hostel within walking distance to Oaxaca historical centre! Helpful staff, good breakfast, but bathrooms were tiny and not very clean.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
21 Jul 2017
7.7

Friendly english speaking staff. Good kitchen. A decent breakfast. Some problems with the water pressure. Four security lockers in a six bed dorm.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
25 Mai 2017
10.0

Lovely staff, great breakfast and tidy spaces. Perfect!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweden, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Apr 2017
8.0

Great personal hostel! It is located a bit out of the center, but the distance is no more than 10 minutes of walking to come to the main attractions. As others have said it is quite an old hostel, and especially the showers aren't the best. The beds are great though, breakfast is amazing. When I was there there were almost no guests but the few of us had a great time with the volunteers. Amazing help from the staff when my night shuttle didn't show up. Have someone knowing Spanish book for you.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 15 Bewertungen
14 Apr 2017
6.9

Stayed for 3 nights. Alright hostel close to shops and restaurants. Had a weird vibe during our stay though. The community area was not set up too great and due to the big glass fronts in the room it was quite noisy at night. Not bad but I think you can find better places.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
14 Apr 2017
7.4

A little too trolly for me.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Apr 2017
9.4

Very good hostel! Breakfast is great and staff very nice

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
9 Apr 2017
8.3

Good staffs and really nice to help. When I arrived is morning but the staff help me check in first. The share bathroom is not very clear not too good.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • anabvanegas
  • Mexiko, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Apr 2017
9.7

Me encantó el hostal, los cuartos privados están súper bonitos. Está a 3 minutos caminando de la zona principal de Oaxaca. La host que nos recibió Manuela súper amable.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×