Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 168 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.0
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 168 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
2 Jun 2017
7.7

Generally good overall, but the private bathroom was rather small and cramped. Not recommended for the tall or more bulky individual.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
2 Mai 2017
10.0

A very warmfull and professional hosting by the owner, always ready to guide us and share the best of Granada We highly recommend him and the Hotel. Thanks for making it possible to have the beautiful room with the terrace, simple and welcoming. My husbands bicycle was easily stored on a safe and secure place. I will recommend it to anyone visiting the beautiful city of Granada. The Hotel is very well located, walking distance to everything and easily accessible from the bus station.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Apr 2017
4.3

I had a problem with the reservation (overbooking) and could not stay there but no one from the hostel told me this, so i discover only when i arrived there. The city was really crowded and i have a huge dificulty to find another place to stay. It took me around 3 hours. Really disapointed with the staff and DO NOT recommend the hostel for anyone

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Paar, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Apr 2017
9.1

Muy buena ubicación. Muy buen trato del personal del Hostal. Repetiré.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
2 Apr 2017
8.9

Prima hotelletje, gunstig gelegen in het centrum. Goede prijs kwaliteit verhouding.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Apr 2017
10.0

I was on the fourth floor of this hotel. My floor looked out over the Pedestrian street full of restaurants. It was very busy and noisy on that Saturday night, but expected. People were having a great time and singing and laughing in the streets. Sunday and Monday were much more mellow and quieter in the evening. Location was great. About 15 minutes walking distance to the Alhambra. Would stay there again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Irland, Paar, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Feb 2017
9.4

Fantastic place right in the heart of the tapas area

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Feb 2017
9.7

C'EST juste bruyant si on a les chambres sur la rue.le Mr de l'accueil est de bon conseil et tres disponible.super emplacement.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.