Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.5
Ausgezeichnet 166 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.9
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 10.0
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.1
JETZT BUCHEN
9.5
Ausgezeichnet 166 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.9
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 10.0
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.1
Hostal Madrid Located at Caller Esparteros, 6, , Madrid.
Hostal Madrid
Spain
Madrid 28012 MADRID Caller Esparteros, 6
95% 166
40.4158976 -3.7054181
Hostal Madrid
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
5 Sep 2016
8.9

Very good place in the heart of Madrid. If you are a solo traveller and want to meet others, perhaps it is not the best place; but for cleanness and localization, the place is graet.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, weibliche Reisegruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Aug 2016
9.1

El hotel esta muy bien situado, la habitación que nos tocó era muy tranquila y no se escuchaba ningún ruido. Los chic@s de recepción eran muy simpáticos y te explicaban todo correctamente.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
24 Aug 2016
8.9

Perfect location tight beside the plaza del sol and metro station, very easy to get to from the train station. Was very impressed with the facilities for the money. Lovely hotel, lovely staff. My boyfriend had been here before and so i had high expectations but i wamst disappointed

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
14 Aug 2016
10.0

gran hostel, todo valio la pena

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Jun 2016
10.0

Hi, My stay there for the 2 day's were very pleasant ones! I was very amazed how clean the room and washroom were!Nobody could top that!very nice/kind staff as well! No all was really good and top notch!Thanks for everything!I could highly recommend this hostel to friends or people generally speaking! Loved it!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Jun 2016
9.7

My stay at Hostel Madrid was great! The hostel was very clean and the staff is VERY friendly. I missed a bit some interaction with other guests. Even though I wiuld higly recommend it! The location is also a big plus!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Mai 2016
8.3

Great location! But the room was really loud, because its next to the reception. If you want to sleep longer, don't stay in room 11.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
3 Mai 2016
10.0

Perfect location in the middle of the old town. Very convenient for reaching many major points of interest. The staff were very hospitable, the environment was quite pleasing. We had a 2-bedroom apartment with kitchen, so we were able to make our breakfast and have our coffee early without any fuss. I would gladly return to this hotel. I think it might have helped me fall a bit in love with Madrid.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Neuseeland, weibliche Reisegruppe, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Apr 2016
10.0

Great value for money. Clean, basic and pleasant plus super central. Staff were very friendly and helpful. I would recomend this place absolutely.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.