Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostal Lili-Patagonicos

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.3
Ausgezeichnet 471 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 9.3
JETZT BUCHEN
9.3
Ausgezeichnet 471 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 9.3

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
7 Sep 2017
9.7

The best hostel we have stayed in South America. The kitchen was big and well-equiped, the breakfast was amazing, but the staff were the best part! We are so grateful to the staff who easily and quickly booked us the best tours we have been on. They went out of their way to help us when one of the tours were booked up. 1000% would recommend this hostel to anyone and everyone visiting. The rooms were warm, showers were hot, bed super comfortable and spacious room. THANK YOU!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Aug 2017
10.0

La habitación súper limpia y ordenada, la cocina completa y disponible para cocinar. Con respecto a Iván y su esposa súper especiales, nos ayudaron mucho, se siente un hambriento de hogar. Súper recomendado volvería sin dudarlo.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
31 Jul 2017
10.0

The owners are very gracious and were tremendously helpful with organizing day trips to Torres del Paine.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Jul 2017
10.0

My friends and I stayed here for our trip to Patagonia - Ivan and his family were so friendly and knowledgeable about Patagonia and made us feel right at home. If you're looking for a cozy place to stay while you're in Puerto Natales, I would highly recommend Lili-Patagonicos - you won't be disappointed.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Jun 2017
9.7

Fantastic hostel run by the owners.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Mai 2017
10.0

This is a nice little hostel run by a nice family. The rooms are warm, secure, and clean. The showers are hot. And the owners are very helpful. We had issues crossing the border and they were very accommodating by letting us stay another night and giving us a bunch of information on how to get to our next city. Recommend for everyone!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Mai 2017
9.7

Staff made our stay... showed up mid afternoon planning to go into the park the next morning. Due to the new rule, we arrived to find out we would need a guide for our hike. The hostel found us a guide, the gear we rented was great, and the breakfast was good.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Mai 2017
8.9

Great breakfast, nice staff, and cozy rooms. We enjoyed it enough to spend all four of the nights we stayed in Puerto Natales here.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kolumbien, Paar, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Apr 2017
10.0

Maravilloso lugar. Excelente ubicación. Muy cerca de la plaza, almacenes, casa de cambio, etc. Lo mejor fue el personal que atiende. Berta es una persona maravillosa, muy amable, se nota que ama su trabajo. Nos ayudó todo el tiempo desde el momento de la llegada hasta la salida. El desayuno es buenísimo, fruta, cereales, pan, huevos, leche, yogurt, mermelada, mantequilla y más. Todo prolijo. Las habitaciones cómodas y calentitas. La cocina perfecta para cocinar. El ambiente estupendo.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Chile, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Apr 2017
10.0

Buenísima hostal, muy limpia personal atento y dedicado . Los espacios son muy cómodos, tienen wifi, computadores, tours y todo los implementos necesarios. 100% recomendable.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×