Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostal Fatima

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 467 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 7.7
  • Ausstattung 7.8
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 467 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 7.7
  • Ausstattung 7.8

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
11 Apr 2017
8.9

The dorm we were in didn't had any window nor fans, that's why it gets smelly really fast. The bar right next door plays loud music until late, earplugs are necessary! The common area is nice. It's a good hostel to meet cool travelers.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Oliver. We really sorry you had problems with noise from our bar. We'll reform our house to improve the problem in a short time. Hope see you again next time.

  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Apr 2017
6.9

Gutes Fruehstuck, da viel frisches Obst vorhanden. Negativ war leider unser Zimmer, welches sehr stickig, alt und unaufgeraeumt war.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi Johanna. Sorry you had problems with your room. Hope you can return to Bogota one day. We'll offer you another room and you'll know it was just an isolated case.

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
14 Mär 2017
8.9

Positive: Great staff + it was possible to reschedule my booking for free although I had to do this very spontaneously. Great athmosphere to meet new people. Negative: Very basic beds, lockers, bathrooms etc. Constant smell in the whole hostel because the kitchen is facing towards the common areas, so that I had a constant smell of food in my hair and cloths

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks a lot for the positive opinions you have about Fatima, the staff is the heart of our hostel so we try everyday to make everyone like in their own home. We do apologize for the incovenience with the bar's kitchen, our manager is trying to move it to a different part of the hostel so that it won't affect the rooms anymore :)

2 Mär 2017
9.4

Tolles großes Hostel, das sich trotzdem seinen Charme bewahrt hat

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Feb 2017
9.7

perfect place to stay if you are looking for a hostel with great and helpful staff, big common area to meet people, nice neighbourhood (restaurants, bars, shops, bus, etc. really close by), many (clean) bathrooms, chill out area/TV room and smoking area. Beds are not the most comfortable tho. Great party hostel, but the common areas get shut down at 11 pm, so you can also get a good night of sleep. Would definitely recommend to stay here! ps: special thanks to the staff! super nice + helpful :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Feb 2017
9.4

Ein super Hostel! Vor allem die Atmosphäre war überragend, ich habe viele nette, lockere Leute kennengelernt. Das lag vor allem daran, dass das Hostel super gemütlich und kommunikativ abgebaut ist. Es gibt einen großen Ess- und Aufenthaltsraum. Dort besteht auch die Möglichkeit bis abends um elf seinen eigenen Alkohol mitzubringen. Das Frühstück ist auch top und wird bis 10Uhr immer wieder aufgefüllt. In der Hostel eigenen Bar ist jeden Abend etwas los. DAUMEN HOCH!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Feb 2017
7.1

Never have I slept worse in four months travelling than in this bed. It's hard as the floor, shaped like a bathing tube from the years and incredibly loud because tge door bell rings nearls every 20 minutes during the night. But otherwise staff is VERY friendly, it'a clean and parties and facilities are cool!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you so much for you feedback! We do apologize for the issues you had during your 1 night stay, we had difficulties with the main door days ago so we modified the system to open it. We are so sorry you could not sleep pleasantly. We already talked to our maintenance personnel to figure out a way to make it sound low.

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
21 Jan 2017
7.4

Das ist wirklich ein nettes Hostel aber es sind einfach zu wenig Duschen und Klos für die Anzahl der Gäste vorhanden. Hier heißt es: Der frühe Vogel, kriegt die Dusche ;)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Danke schon für deinen Kommentar! Das ist sehr wichtig für uns. Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten mit der Duschen, wir arbeiten um die Schauer zu verbessern.

28 Dez 2016
8.6

Das Hostal Fatima liegt sehr zentral in Bogotas Altstadt und es lassen sich viele kleine Lokale in der näheren Umgebung finden. Die Anlage ist ziemlich groß mit vielen Aufenthaltsbereichen und Sitzgelegenheiten. Die Zimmer sind eher einfach eingerichtet, meines hatte nicht mal ein richtiges Fenster. Die Badezimmer befinden sich auf dem Flur und waren sauberer als ich erwartet habe. Ein Pluspunkt war, dass es beim Frühstück frisches Obst gab.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.