Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostal El Momento

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 473 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 473 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.3
Hostal El Momento Located at Casa 104 Calle el Arsenal, , Granada.
Hostal El Momento
Nicaragua
Granada Casa 104 Calle el Arsenal
88% 473
11.9314323 -85.9546708
Hostal El Momento
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
13 Jan 2017
9.7

Sehr schönes, großes Hostel mit kleiner Küche. Viel Platz zum entspannen. Sehr sauber und hilfsbereite Mitarbeiter! Komme sicherlich wieder :-)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
15 Okt 2016
9.7

I booked just for three Nights in the dorm, which is very clean and comfortable. There's a fan for every bed, although some of them are very loud, like the School kids across the street :) The staff was very friendly and helpful. The Food there is also pretty good. The bathrooms are clean - sometimes the water pressure is low, then you have to call the staff. The Parque Central is very near, like market and every other staff you Need as a traveller. I Really enjoyed my stay there.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Sep 2016
9.1

Gute Lage, leckeres Essen, stabiles WiFi, grosse und bequeme Betten im dorm. Gerne wieder

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Sep 2016
9.4

We had a really nice stay at this Place. We don't usually like staying in dorms but this one was just great.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
25 Aug 2016
9.1

Gemütliches Hostel, ruhig, entspannte Atmosphäre - ich war insgesamt vier Tage in Granada-das war etwas lang,da die meisten Ausflüge nur 3-4 Stunden dauern. Insgesamt schöne Stadt :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
14 Aug 2016
9.7

Nice quite Hostel, beautiful Building and furniture, very friendly and helpful stuff! the shower was unfortunately with almost no water pressure in the morning

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for the wonderful comments, we would just like to point out to other readers that the water pressure problem is a city problem which the local government are well aware of and have had a meeting with local businesses. We have a water tank which helps a little with the pressure.

27 Jul 2016
8.0

Sehr freundliche Mitarbeiter und die Lage ist einmalig- nur 2 Minuten von der Kathedrale entfernt! Dorms sind eher heiß in der Nacht und die Bäder muffig. Außenbereich lädt zum entspannen ein

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 4 Bewertungen
25 Jul 2016
6.9

We were guided by the great ratings that El Momento had received on hostelworld and were, frankly, a bit disappointed. The staff & location were great; also we were told how exactly to behave in Granada as it's not super safe. The bathrooms however were dirty (especially the one adjoining the 11-bed dorm) and the toilet flush of the only clean toilet sometimes didnt work. Finally, our friend saw rats at night. Definitely lost its stars over the years!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.