Hostelworld.com

Hostal El Arbol

Preise
karte
Bewertungen
9.2
Ausgezeichnet 501 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 8.6
JETZT BUCHEN
9.2
Ausgezeichnet 501 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 8.6
Hostal El Arbol Located at Calle Eduardo de la Barra # 29, , La Serena.
Hostal El Arbol
Chile
La Serena 1700000 Calle Eduardo de la Barra # 29
92% 501
-29.9048183 -71.2549853
Hostal El Arbol
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
30 Mär 2016
9.4

Really nice small hostel with a familiar atmosphere. If you want party you have to choose another one. Best breakfast so far with eggs, fresh juice, good bread! Very friendly and helpful staff. If you could we would stay longer there. It was just like a family

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Mär 2016
8.9

Kleines und sehr nettes Hostel, nah am Zentrum von La Serena! Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, die Zimmer und Baeder sauber, das Fruehstueck gut. Wuerden es auf jeden Fall weiterempfehlen!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Mär 2016
4.9

Es hat mir nicht gut im el arbol gefallen. Eine der mitarbeiterinnen war unglaublich desinterissiert und unfreundlich.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 14 Bewertungen
29 Feb 2016
9.7

I really liked it there. As I arrived I was sick and they all were very helpful. I liked the atmosphere, it was like a home and I get in contact with a lot of nice people. Its a small hostel, a little bit familiar and not a party hostel. It was clean and silent and night. Perfect to relax. I can really recommend this hostel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Feb 2016
10.0

Gute Lage, sehr sauber, leckeres Frühstück und grossartige Mitarbeiter! Sehr empfehlenswert!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Jan 2016
9.4

Definitely best hostel we have been to during our whole trip! Top location, really kind and helpful stuff, amazing breakfast and super nice atmosphere!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
19 Jan 2016
10.0

absolutely wonderful hostel! i loved everything about it. the breakfast, the bed, the lovely ladies running it, the family like atmosphere... i could have spent a whole week just feeling at home there but unfortunately i only had two nights. i would definitely stay there again. it was the first time i walked into a hostel and felt like home since i left. thank you for everything.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Dez 2015
10.0

Perfekt!!! Die Zimmer sind schön und extrem sauber (das gesamte Hostel ist das sauberste in Südamerika!). Es gibt gutes Frühstück,Wifi, TV, kräftige warme Duschen und eine gut ausgestattete Küche! Es ist ein kleines Hostel mit Platz für 18 Gäste, also kein Ort um Party zu machen, aber man bekommt einen Schlüssel sodass man gehen/kommen kann wann man will. Das beste Hostel auf unserer Reise und das absolut netteste und liebenswerteste Personal überhaupt! Gracias por todo!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.