Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostal El Arbol

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.1
Ausgezeichnet 621 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 8.7
JETZT BUCHEN
9.1
Ausgezeichnet 621 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 8.7

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
19 Mär 2017
9.7

Dieses Hostel in La Serena hat eine sehr gute Lage. Es ist für ein Hostel besonders sauber und erinnert an eine kleine gemütliche Pension. Es ist super wenn man gerne ruhige Tage in einer sehr ordentlichen Unterkunft haben will. Wer auf der Suche nach einem Party-Hostel ist, ist hier sicher nicht an der richtigen Stelle!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Feb 2017
8.3

Nice and relaxed hostel with good breakfast. Staff is very friendly. Commonareas are comfy and clean. Enjoyed my stay there.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Jan 2017
9.7

Super freundliche Mitarbeiter!! Hab mich wie zu Hause gefühlt😅

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Jan 2017
10.0

Das Hostel ist super, gemütlich, familiär, sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Tee, Kaffee, Milch, Ei, Toast, Käse, Milch, Fruchtsaft, Müsli. Die Angestellten sind sehr nett und herzhaft. Ich bin 4 Mächte geblieben, anstatt 2. Man kann viele Ausflüge von hier aus unternehmen. Der 8er Dorm ist eigentlich in 2 4er aufgeteilt (mit einer offenen Tür dazwischen). Ich würde definitiv wieder kommen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Dez 2016
5.7

It is not allowed to wash your clothes, it is not allowed to use the kitchen after check-out and it is not allowed to put your back-pack on your bed!? It really creates a nice atmosphere when there are signs everywhere that tell you what to do. Well, it was quite clean and had a fast wi-fi (which didn't work in my room...) I wouldn't recommend it.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
18 Nov 2016
9.7

Sehr gemütliches Hostel. Immer wieder!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Nov 2016
9.4

The people there are more then friendly! It was a really nice time there! The rooms are small but big enough. The lockers are big enough to get everything important in there (a big backpack will not fit in, but who wants that??) Shower has hit water and it's clean. The breakfast is one of the best I got on my trip through Chile! And one again, the people working there are heartwarming! :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
1 Nov 2016
9.1

Wir haben für eine Nacht den 8er Dorm mit privaten Bad bezogen. Die Betten waren bequem und es gab Locker im Raum. Die Küche ist klein, bietet aber alles Notwendige um sich etwas kleines zu zaubern. Zum Frühstück gibt es 3 Scheiben Toast, 1 Scheibe Käse, Marmelade und Müsli. Die Lage ist perfekt, ruhig und alles war fußläufig gut zu erreichen (Supermarkt, Café, Strand, Einkaufscenter, Autovermietungen, Busterminal).

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
9 Okt 2016
9.1

Great hostel, loved my stay, the stuff is so friendly, the breakfast very good and I absolutely recommend it. The only point is that wifi is not really working in the 8 bed dorm but that is okay.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Sep 2016
9.7

I really enjoyed my stayed here! It is like a family! The breakfast is one of the beste I've eaten since I started my traveling! The hostel personal speaks English! --------- The beds a not the best! But this is the only negative thing!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.