Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostal Castilla I Atocha

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 241 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 7.5
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 8.0
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 241 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 7.5
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 8.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
1 Mai 2017
6.3

We stayed in a double private ensuite room. It was very clean. The bathroom was clean and big and the shower had hot water and good pressure. The walls were pretty thin , we could hear the person in the neighboring room coughing. I didn't see any common social space. The workers were fine, but didn't interact much with us as in other hostels. 15 minute walk to Atocha.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
3 Apr 2017
9.7

Al llegar nos informaron que nos quedaríamos en su otro hostal, el Castilla II en Puerta del Sol porque la habitación designada para nosotros no estaba en condiciones. La habitación que nos dieron fue excelente, amplia y limpia y el personal del hostal muy amable. Sin duda volveríamos a hospedarnos en su cadena de hostales.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Paar, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Mär 2017
9.1

Hostel muito bom. Perto da Plaza Mayor. Quarto excelente. O Hostel tbm o serviço de guardar bagagem que foi a única coisa que me deixou receoso, pois não anotaram meu nome nas bagagens ou fizeram algum tipo de controle. Qq hum poderia ter pego minha bagagem, pois deixei as mesmas com um funcionário da manhã e retornei era outro funcionário e não me perguntou nada sobre as bageense só apenas na confiança. Até mais

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Mär 2017
10.0

The place of the hostel is perfect, close to everything and during my stay I didn't use the metro or any other public transportation. The staff is very friendly and they answered all my questions even before my arrival when I sent to ask about some info they were answering quickly. I highly recommend the hostel for anybody visiting Madrid.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Israel, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Jan 2017
8.3

It is very nice place with great location (5 min walk from puerta del sol).

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Jan 2017
8.6

Very nice. The room we had (double private) was right near the front door so a bit loud but besides that a really great place to stay if you are looking for an affordable spot in a good location.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • SilentRonin
  • Bulgarien, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 19 Bewertungen
13 Jan 2017
10.0

Stayed for 1 night. Place was great , easy to find. Stuff was helpful and place maintained.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Dez 2016
9.4

Excelente localização perto ao metro anton martin e a plaza del sol! Se você gosta de compras penss em ficar perto da gran via! É um andar de um prédio, é limpo e os atendentes são educados! Negativo foi que uma hora não tinha ninguém na recepção, que a cama de casal do quarto é muito pequena (casais de grande estatura terão problemas) e que se escutam barulhos das redondezas na noite

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Dez 2016
5.7

Não gostei. A localização do hostel é muito boa, mas não tem NADA de hostel. Você só encontra as pessoas quando entra e quando sai. Não sei se o hostel só tem quartos individuais, e por isso não pensaram em um ambiente comum, tão próprio dos hostels, onde as pessoas se reúnem para fazer sua refeição, conversar, se conhecer, etc. Nesse aspecto, NOTA ZERO. Quartos pequenos, acústica TERRÍVEL. Entra e sai de pessoas durante toda a madrugada.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Israel, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Dez 2016
9.4

Perfect location. Super clean. My husband and I stayed there in a weak touristic period, so I don't know about the atmosphere. It was very quiet during our 5 night staying. We were very happy with our choice in this hostel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.