Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostal Castilla I Atocha

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.2
Ausgezeichnet 228 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 8.7
JETZT BUCHEN
9.2
Ausgezeichnet 228 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 8.7
Hostal Castilla I Atocha Located at c/Atocha N 43, 2D, , Madrid.
Hostal Castilla I Atocha
Spain
Madrid MADRID 28012 c/Atocha N� 43, 2D
92% 228
40.4133845 -3.7010844
Hostal Castilla I Atocha
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Israel, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Okt 2016
7.7

Best location.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
12 Okt 2016
9.4

Very clean, centrally located. Quiet room even though it was on a busy street. They make your bed like at the hotel! We wanted to stay a 3rd night but the rate was more then double, we stayed somewhere else for our 3 rd night in Madrid.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Sep 2016
10.0

PERFECT. Super-friendly staff, the best location, cute rooms with awesome modern bathroom, absolutely clean, very quiet at night - we loved it!!!!!!!! Already recommended it to our friend who lives in Madrid in case she gets visitors who need a place to stay. Will book again next time we're in Madrid. ♥♥♥♥♥♥♥

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Paar, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Sep 2016
9.4

Great location. Modest hotel that meets my marks: safe, clean, comfortable bed, great shower. Friendly, helpful staff. Just booked my third stay.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Aug 2016
10.0

Excellent! nothing bad to say.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Aug 2016
10.0

Great hostal for couples! Quiet room with an ensuite suited us perfectly! The location is great making it easy to walk to the sights in the city.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Jul 2016
10.0

The location is perfect. Close to the touristy places and right on top of Lavapies for a more neighborhood feel. It's walking distance to the best gelato in Spain (San Sapori). Room was really clean and secure. Staff was very friendly and helpful. We wanted to stay here again but they were all booked at the end of our trip. This would be the first place I look at when I return to Spain.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
14 Jul 2016
8.6

Muy lindo Hostal, buena ubicacion cerca de la estacion de tren atocha y de la plaza mayor

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Jul 2016
9.1

Fantastic place in a great location in madrid. Not a hostel in the hostel sense as doesn't have a common room to meet more guests but it was a nice quiet place to stay. I arrived at 9am after traveling all night and was let into room at 11.30 as they cleaned my room so I could go to sleep. Thought that was nice of them as check in is normally after 1 fantastic staff. I will come back here again as I will find myself in madrid again in october .

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Jul 2016
7.7

Very clean

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.