Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostal Castilla I Atocha

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.2
Ausgezeichnet 224 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.5
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 9.8
  • Ausstattung 8.8
JETZT BUCHEN
9.2
Ausgezeichnet 224 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.5
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 9.8
  • Ausstattung 8.8
Hostal Castilla I Atocha Located at c/Atocha N 43, 2D, , Madrid.
Hostal Castilla I Atocha
Spain
Madrid MADRID 28012 c/Atocha N� 43, 2D
92% 224
40.4133845 -3.7010844
Hostal Castilla I Atocha
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Kanada, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Aug 2016
10.0

Excellent! nothing bad to say.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Aug 2016
10.0

Great hostal for couples! Quiet room with an ensuite suited us perfectly! The location is great making it easy to walk to the sights in the city.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Jul 2016
10.0

The location is perfect. Close to the touristy places and right on top of Lavapies for a more neighborhood feel. It's walking distance to the best gelato in Spain (San Sapori). Room was really clean and secure. Staff was very friendly and helpful. We wanted to stay here again but they were all booked at the end of our trip. This would be the first place I look at when I return to Spain.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
14 Jul 2016
8.6

Muy lindo Hostal, buena ubicacion cerca de la estacion de tren atocha y de la plaza mayor

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Jul 2016
9.1

Fantastic place in a great location in madrid. Not a hostel in the hostel sense as doesn't have a common room to meet more guests but it was a nice quiet place to stay. I arrived at 9am after traveling all night and was let into room at 11.30 as they cleaned my room so I could go to sleep. Thought that was nice of them as check in is normally after 1 fantastic staff. I will come back here again as I will find myself in madrid again in october .

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Jul 2016
7.7

Very clean

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
1 Jul 2016
9.1

If you are a backpacker, this might not be the place for you. The hostel is very quiet and since there is no breakfast served (nor is there a common room), you will not mingle with other travelers. However if that's not what you're looking for, this place is perfect. Very central, within easy walking distance of all major attractions. My single room was small but very cosy and well thought through. This place is very neat and clean. Staff are really friendly and helpful. I'd def.stay here again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Jun 2016
10.0

Recommend it 100%!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Apr 2016
9.1

This is a really great location in Madrid centre. The staff are friendly, the facilities are basic but adequate. Our room was cleaned daily. I would definitely recommend this hostel for a short stay in Madrid.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.