Hostelworld.com

Hostal Castilla I Atocha

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 235 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 7.6
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 235 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 7.6
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 8.3

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Israel, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Jan 2017
8.3

It is very nice place with great location (5 min walk from puerta del sol).

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Jan 2017
8.6

Very nice. The room we had (double private) was right near the front door so a bit loud but besides that a really great place to stay if you are looking for an affordable spot in a good location.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
26 Dez 2016
9.4

Excelente localização perto ao metro anton martin e a plaza del sol! Se você gosta de compras penss em ficar perto da gran via! É um andar de um prédio, é limpo e os atendentes são educados! Negativo foi que uma hora não tinha ninguém na recepção, que a cama de casal do quarto é muito pequena (casais de grande estatura terão problemas) e que se escutam barulhos das redondezas na noite

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Dez 2016
5.7

Não gostei. A localização do hostel é muito boa, mas não tem NADA de hostel. Você só encontra as pessoas quando entra e quando sai. Não sei se o hostel só tem quartos individuais, e por isso não pensaram em um ambiente comum, tão próprio dos hostels, onde as pessoas se reúnem para fazer sua refeição, conversar, se conhecer, etc. Nesse aspecto, NOTA ZERO. Quartos pequenos, acústica TERRÍVEL. Entra e sai de pessoas durante toda a madrugada.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Israel, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Dez 2016
9.4

Perfect location. Super clean. My husband and I stayed there in a weak touristic period, so I don't know about the atmosphere. It was very quiet during our 5 night staying. We were very happy with our choice in this hostel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Okt 2016
7.7

Best location.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
12 Okt 2016
9.4

Very clean, centrally located. Quiet room even though it was on a busy street. They make your bed like at the hotel! We wanted to stay a 3rd night but the rate was more then double, we stayed somewhere else for our 3 rd night in Madrid.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Sep 2016
10.0

PERFECT. Super-friendly staff, the best location, cute rooms with awesome modern bathroom, absolutely clean, very quiet at night - we loved it!!!!!!!! Already recommended it to our friend who lives in Madrid in case she gets visitors who need a place to stay. Will book again next time we're in Madrid. ♥♥♥♥♥♥♥

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Paar, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Sep 2016
9.4

Great location. Modest hotel that meets my marks: safe, clean, comfortable bed, great shower. Friendly, helpful staff. Just booked my third stay.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Aug 2016
10.0

Excellent! nothing bad to say.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.