Hostelworld.com

Hostal Casa Vieja

  • Cerrada de Londres # 7, Colonia Juarez (Between Sevilla Ave. & Toledo St.), Mexiko-Stadt, Mexiko
Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 254 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 7.6
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 7.3
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 254 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 7.6
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 7.3
Hostal Casa Vieja Located at Cerrada de Londres # 7, Colonia Juarez (Between Sevilla Ave. & Toledo St.), Mexico City.
Hostal Casa Vieja
Mexico
Mexico City M�xico City. 06600 Cerrada de Londres # 7, Colonia Juarez (Between Sevilla Ave. & Toledo St.)
85% 254
19.4224420 -99.1712665
Hostal Casa Vieja
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
26 Apr 2016
8.0

The staff saves the place. Awesome staff, great location. The place badly needs refreshment (wall painting and mattresses are on the tired side of things). It's my third hostel this month in Mexico (and all three ranked highly on this site), all of the three were on the average plus side of things, none I would recommend highly, none I would particularly warn against.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
21 Apr 2016
8.6

This Hostel is great. Located in an excellent location. Just about 10 meters or less from the subway. It has a great roof terrace, the view at night is great. Lots of eateries around, near Reforma and touristic places.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Südkorea, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Mär 2016
9.4

머물기 좋은 장소이며 좋은 위치에 위치하고 있어서 여행할 때 좋습니다. !! 강추

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • MosesIllinois
  • USA, Männlich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
13 Mär 2016
10.0

Overall great stay! location was awesome, right next to Seville train station. easy to walk to various plazas from there. good wifi connection. helpful staff.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Mexiko, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Mär 2016
8.0

when I checked in notice that I only booked for 1 day, so I told the manager to add an extra day(I wasn't sure if I would it need it or not,but I say just in case)then I realized I did not need the extra already purchase day, got ready since 7:00 am, (you have until 10:00am)and requested my refund back, the staff very kind told me that I need it to wait for the manager, the manager totally declined my petition, telling me it has to be 48 cancelation,but I booked the extra day just few hours ago

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi Gloria: Any changes of planes, dates, information or want to cancel, we need to know 48 hrs. before or during your accommodation.

  • Anonym
  • Mexiko, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Feb 2016
8.6
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Die Herberge in einer sehr günstigen Gegend, das Personal ist immer freundlich und bereit, Ihnen zu helfen. Der Preis ist genau das Richtige für den Service und die Einrichtungen, nicht das Ritz, aber es funktioniert. Das einzige, nicht wirklich schlecht, aber auf jeden Fall nicht sehr komfortabel war das Badezimmer, es gibt nur 2 1/2 Badezimmer für die ganze Herberge. Sie sind immer sauber, aber Sie müssen eine Linie machen, um sie zu benutzen, außer, dass alles gut ist.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
9 Jan 2016
8.3
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Alles perfekt, Die einzige schlechte Sache war, dass einige Leute von tha Personal upsed erhalten, wenn Sie um etwas bitten ... Ich und ein Freund nahmen an einer Führung 1 Tag, so dass wir um 6 Uhr morgens aufwachte, bitten wir den Mann an der Rezeption, wenn er könnte öffnen Sie die Küche für uns, wir konnten so vorbereiten Brakefast (er schlief) er zuerst versuchen, uns zu sagen, dass das Frühstück 8, bis ist, erklären wir ihm, dass wir zu einer Tour verließen, die wir in der Jugendherberge mieten, und er sagte: "chingada madre" (schlechtes Wort in Spanisch) und ging um sie zu öffnen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Dez 2015
9.1

In general, it is a good hostel with great staff. One problem is with the bookings or over-bookings which cause some troubles in limited space. Breakfast could be better off other than just jam, butter & toast.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.