Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostal Casa Vieja

  • Cerrada de Londres # 7, Colonia Juarez (Between Sevilla Ave. & Toledo St.), Mexiko-Stadt, Mexiko

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 258 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 7.2
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 258 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 7.2
Hostal Casa Vieja Located at Cerrada de Londres # 7, Colonia Juarez (Between Sevilla Ave. & Toledo St.), Mexico City.
Hostal Casa Vieja
Mexico
Mexico City M�xico City. 06600 Cerrada de Londres # 7, Colonia Juarez (Between Sevilla Ave. & Toledo St.)
87% 258
19.4224420 -99.1712665
Hostal Casa Vieja
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Mexiko, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Aug 2016
9.4

Great value for money... Conveniently located.... I would stay again, the staff was friendly and welcoming....

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Aug 2016
8.6

Poderia ter mais banheiros e o café da manhã é muito muito simples poderia ser incrementado...

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Jun 2016
9.1

A nice small quiet hostel in a good area. Right next to the subway. No atmosphere but there is breakfast and the beds and rooms are comfortable. When we left we needed a taxi and reception said it cost 200 Pescos I had to give to them! We weren't going far and that was how much we paid to get from the airport to the hostel when we arrived some 15kms away.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Apr 2016
8.0

The staff saves the place. Awesome staff, great location. The place badly needs refreshment (wall painting and mattresses are on the tired side of things). It's my third hostel this month in Mexico (and all three ranked highly on this site), all of the three were on the average plus side of things, none I would recommend highly, none I would particularly warn against.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
21 Apr 2016
8.6

This Hostel is great. Located in an excellent location. Just about 10 meters or less from the subway. It has a great roof terrace, the view at night is great. Lots of eateries around, near Reforma and touristic places.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Südkorea, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Mär 2016
9.4

머물기 좋은 장소이며 좋은 위치에 위치하고 있어서 여행할 때 좋습니다. !! 강추

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • MosesIllinois
  • USA, Männlich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 14 Bewertungen
13 Mär 2016
10.0

Overall great stay! location was awesome, right next to Seville train station. easy to walk to various plazas from there. good wifi connection. helpful staff.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Mexiko, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Mär 2016
8.0

when I checked in notice that I only booked for 1 day, so I told the manager to add an extra day(I wasn't sure if I would it need it or not,but I say just in case)then I realized I did not need the extra already purchase day, got ready since 7:00 am, (you have until 10:00am)and requested my refund back, the staff very kind told me that I need it to wait for the manager, the manager totally declined my petition, telling me it has to be 48 cancelation,but I booked the extra day just few hours ago

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi Gloria: Any changes of planes, dates, information or want to cancel, we need to know 48 hrs. before or during your accommodation.

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.