Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 235 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 235 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.2
Hostal Azahara Located at Avenida de Pescia, 1, , Nerja.
Hostal Azahara
Spain
Nerja 29780 Avenida de Pescia, 1
86% 235
36.7512295 -3.8777232
Hostal Azahara
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
14 Jul 2016
10.0

Hostal perfecto Ofrecen desayuno muy completo me gusto mucho . Limpio con aire climatizado ,todo nuevo sobre todo baños Precio esta bien para verano wifi perfecto personal muy Atento Yo repito

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Jul 2016
9.7

Great location, easy walking distance to Balcon de Europa. It's clean, comfortable, Lovely hot shower in the evening and morning, Very good value for money. I've stayed there.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Jul 2016
10.0

La ubicación, está todo a un pasito.... la habitación muy limpia y acogedora, no tengo ningún tipo de queja la limpieza es maxima, el baño esta súper bien muy limpio,muy agusto

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Jul 2016
8.9

Loved it! Such a friendly staff and lovely place to be. Nerja is a wonderful place to visit and the location of this hostal was easy to find (near bus station) and quick walk around town. Great place to stay if you want to spend most of your time out and about the town! Would recommend it!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Jun 2016
3.4

Location and security I can not complain as I knew very well the area before to go. Staff useless, rude and cold. She doesnt speak very well neither english or spanish so was not helpful at all. The deposit made was not refund, I paid the total amount and I asked by email about airport transfer service and no one answered me the email never ever. The breakfast was very cheap product and there were no one replenishing the staff at all time.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
4 Mai 2016
7.7

The Hotel was good especially for the low price we payed. The staff was kind but definitely if you search for a Hostel atmosphere I could not find it.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Mär 2016
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Die Lage war perfekt für unsere Gruppe, da wir die ALSA-Bus nahm und die Station war vor dem Hostel direkt. Auch nur 5 Minuten zu Fuß zum Stadtgebiet und etwa 10 Minuten zum Strand. Wir waren von der Super nette Gastgeber begrüßt und wurden zu einem unserer Zimmer selbst gebracht, obwohl wir viel früher als Check-in kam. Es gab eine große Auswahl zum Frühstück und der Gastgeber war oben auf sicherstellen, dass alles bestückt wurde. Sehr zu empfehlen, der Service war toll und die Lage war wunderbar!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Feb 2016
10.0

Great Hostel, right across the street from the bus statoin, very friendly staff! Breakfast included and delicious:)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.