Hostelworld.com

Horus Eye

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 43 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 43 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 8.2
Horus Eye Located at 26th Sherif St., Downtown, Cairo.
Horus Eye
Egypt
Cairo Cairo 11121 26th Sherif St., Downtown
88% 43
30.0488878 31.2419092
Horus Eye
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • England, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Apr 2016
7.7

I had a great time at the Horus Eye. The managers made my stay all the better, I liked it a lot.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
26 Mär 2016
10.0

I had a great time at this hostel. Ozan and Burak did a great job of helping with everything I needed and led a great pub crawl. Couldn't ask for anything more for the price

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Hongkong, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Mär 2016
10.0

I stay in this hostel about 3 night and the staff are really helpful also answer me all my question and help me to solve all the problems.they have a really warm silm and the excllence customer service. let me feel like a home.highly recommend

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Feb 2016
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Wir fühlten uns wie zu Hause, es war einer der besten Orte, die ich je in schöner Lage, tolles Personal übernachtet habe.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Feb 2016
9.7

Horus Eye was our home away from home while staying in Cairo. With full days of exploring we were always so excited to come home and relax at this ever so comfy place. The rooms were clean, cute and we always had a great night sleep, and the living area was so comfy! We spent many nights chilling, chatting and watching tv in the cumfy couches.. But hands down the best part about this hostel was the people.. the manager Sayed, an absolute legend. He speaks 5 languages and is a very intelligent,

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Irland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Jan 2016
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

die Lage ist ausgezeichnet und das Personal wird alles tun, um Ihnen zu helfen, ist der Manager sayed erstaunliche zweisprachige Kerl, bereit, jede info müssen Sie möglicherweise zu verwalten, ist

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Mexiko, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Jan 2016
10.0

Best place to stay in Cairo, we have met very nice people and Sayed, the person in charge, is an amazing guy, always helping and giving nice suggestions. We really enjoy the time here

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Mexiko, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Jan 2016
10.0

amazing helpful staff will always care to satisfy you, i didn't like the normal breakfast and they made a special egyptian breakfast for me i really liked the place and the people there

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Dez 2015
9.1

Definitely one of the best hostels I ve ever been to! Clean, located in the city center and great staff! Especially with Sayed (who speaks 5 languages!) I spent two enjoyable evenings! The day-trip to the pyramids which I booked in the hostel was perfect organized as well. When Im coming back to Cairo Ill book this hostel again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Dez 2015
10.0

Staying at Horus Eye was a wonderful experience. Rooms are clean and have private bathrooms. The staff is very helpful, and was so nice to arrange airport drop-off and pick-up free of charge.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.