Hostelworld.com

Hootananny Hostel

Preise
karte
Bewertungen
7.5
Sehr gut 1,164 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.6
  • Sicherheit 7.9
  • Lage 8.0
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 7.5
  • Sauberkeit 6.3
  • Ausstattung 7.1
JETZT BUCHEN
7.5
Sehr gut 1,164 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.6
  • Sicherheit 7.9
  • Lage 8.0
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 7.5
  • Sauberkeit 6.3
  • Ausstattung 7.1
Hootananny Hostel Located at 95 Effra Road, Brixton, London.
Hootananny Hostel
England
London SW2 1DF 95 Effra Road, Brixton
75% 1164
51.4553172 -0.1135969
Hootananny Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Rumänien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Apr 2016
9.4

All I need to say is you gett the best experience a hostel could offer :x

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Irland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Mär 2016
9.1

I chose the hoot because of its location near the Brixton o2 academy, which was indeed handy. But it was also cool to stay over a pub/music venue, which I went to with some of the other people who were staying in the hostel (some kinda long-term). There was a good atmosphere, spent a lot of time chilling in the common room with friendly people. :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
5 Mär 2016
8.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Freundliches Personal, exzellente Einrichtungen - einschließlich Küche und Gemeinschaftsraum mit Balkon. Die Hootananny ist ein fantastischer Musik-Treffpunkt / Bar mit einer großartigen Atmosphäre, so ist es toll, dass die Herberge direkt darüber liegt! Die Herberge ist nicht quietschende sauber, aber wenn man diese Art von Unterkunft zu finden Sie nie wissen, wer du gehst mit einem Schlafsaal zu teilen! Ich empfehle dieses Herberge jedem für gute Lage (10 Minuten zu Fuß von Brixton Annehmlichkeiten und der Victoria Line) zu einem günstigen Preis suchen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there - thanks so much for leaving such a kind and thorough review. I'm so glad you had a good time and please come back soon! Happy travels ^_^

  • Anonym
  • England, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Feb 2016
6.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich brauchte nur die Herberge für eine Nachtruhe, so muss ich zugeben ich nicht Einrichtungen wie Duschen ausgeübt hat (kommunal) oder in der Küche (auch kommunale, natürlich). Die mehreren Türcodes hat mich sicher fühlen (wie möglich, wenn Sie mit Fremden sind bunking). Es war ziemlich sauber, ein bisschen wie ein normales Haus, aber ich werde die Küche Chaos auf den langfristigen Bewohner schuld! Andere Herbergsgästen waren freundlich und der Mann an der Rezeption war super nett und hilfsbereit. Es hat den Auftrag, würde ich Gejohle wieder verwenden für

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey there, thanks for taking the time to leave us a review. Glad you enjoyed your stay, please do come again soon! Happy travels

20 Feb 2016
6.3

The hostel is not the cleanest one, the whole building is run-down, the rooms are smelly, bath room was in a bad condition.But the staff was friendly (I just got to know one person). The location is not too bad if you like to go out in Brixton (what we did), the Electric Brixton is just nearby.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Heya! Thanks for taking the time to review us. Glad you enjoyed Brixton. Just letting you know we're currently renovating the hostel, including new bathrooms! So if you come back hopefully you will enjoy it more :) Kind regards

  • Anonym
  • Senegal, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Feb 2016
6.9

Still a way to go before we get the it or study or pray rooms in this space The downstairs club has a heavy bearing on the restful time Not for hard workers . More for fun times like summer or holiday

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
13 Feb 2016
6.3

The hostel has a good staff. The place is well served (about 10 minute walking from Brixton tube station). Unfortunately the second day one fridge stopped to work so we had to move all our food in the next one. As consequence, it was overloaded and it was quite difficult to find our food. I haven't found any paper rolls in the kitchen, so it was difficult to clean a table pick up something from the floor. On the whole it is a quite nice and cheap place for short staying.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey there, thanks for leaving us a review, and so sorry about the fridge malfunction!! I know it was super annoying. You'll be pleased to know it's all fixed now.. :) Happy travels and hope to see you again

  • Anonym
  • Spanien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Feb 2016
6.9

Muy buena gente eencontré y el hostel esta bien

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
1 Feb 2016
7.1

people were very friendly, felt like a home, only critisism is the toliets and shower cubical are minging, so make sure you bring flip flops

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Mexiko, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Dez 2015
5.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Die Herberge ist alt und die Badezimmer und WC muffig. Ich wollte nicht, um die Küche zu viel zu verwenden, weil ich fand es schmutzig. Und es gab keine Schließfächer, wo, Sie Gepäck zu halten.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.