Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Homeikan

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 1121 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 7.6
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 1121 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 7.6
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.3

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Frankreich, Gemischte Gruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Aug 2017
7.1

Riokan un peu vieillot, pas de sèche-linge (bien pratique quand vous voyagez plusieurs jours)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Jul 2017
8.9

We enjoyed the experience of staying at a traditional Ryokan, our children loved the traditional bath. I would recommend requesting a room downstairs if staying in hot weather, upstairs was very warm in July.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Millon thanks from Homeikan and all staff.

  • Anonym
  • USA, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Jun 2017
7.7

The Homeikan was an awesome experience for sure. The hosts were so kind and fun to talk to. The location is a little far from a JR station, especially when you have all your luggage. And, with everything considered, I don't think it was worth how much it cost. If you don't mind the money or the distance, I would highly recommend it!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Mai 2017
8.0

Super personnel sympa, agréable je vous recommande fortement cet hotel :) proche sortie Métro Kasuga

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Mai 2017
8.0

Definitely an authentic room, spacious rooms, safes, designated shoe cubbies. If you are not comfortable with potentially showering in the same room as other same-sex guests, this location is not for you. They have one private traditional bath room and one gendered open bath room. The private one is almost always occupied in the mornings and evenings. The staff is friendly. but strictly adhere to check out time. I'd suggest you get directions in Japanese & photos to find it (residential st).

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Niederlande, Paar, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Mai 2017
10.0

Wij hebben 4 fantastische dagen in homeikan gehad en we zullen het zeker aanbevelen bij familie vrienden, kennissen en zakenrelaties. Je bent werkelijk in Japan!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you very much for your stay at us.

11 Apr 2017
9.4

I've stayed twice now and it's always been a wonderful experience. The private bath is a definite plus after a long day of walking.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Südkorea, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Apr 2017
9.4

최고입니다! 손님 모두가 사용하는 목욕탕 말고 패밀리 샤워룸? 안에 사람이 없으면 사용해도 된다고 해서 친구와 저 단둘이 목욕탕도 사용하고 .. 침실도 너무 좋았습니다. 직원분들도 친절했구요 ㅋㅋ 이름을 한국어로 '수'라고 표시해 두셨더라요 그리고 유카타도 준비 되어 있어 다음날 아사쿠사 가서 기모노 체험 할까 했는데 덕분에 유카타 입은걸로 퉁 쳤어요

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • sabrinatrudeau
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Apr 2017
5.1

I booked and searched for this hostel for 2 people/1 room. It clearly says "price per room" when you book. It doesn't say anything about per person in the guidelines. Regardless I booked for two people but when we arrived they told me we booked for only one. They seemed annoyed when I told them it was for two and told us we would have to pay per person. We ended up paying more than a hundred more than what we planned. If I had more character room I would go more into detail. Very disappointed.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
7 Apr 2017
9.7

Very typical place. Good location and good hoste !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you very much for your stay at us and your wonderful comment. One thing that we would like to say is ; We are not "Hostel". We are "Ryokan".

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.