Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Homeikan

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 1110 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 8.0
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 8.9
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 1110 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 8.0
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 8.9

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Niederlande, Paar, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Mai 2017
10.0

Wij hebben 4 fantastische dagen in homeikan gehad en we zullen het zeker aanbevelen bij familie vrienden, kennissen en zakenrelaties. Je bent werkelijk in Japan!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you very much for your stay at us.

11 Apr 2017
9.4

I've stayed twice now and it's always been a wonderful experience. The private bath is a definite plus after a long day of walking.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Südkorea, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Apr 2017
9.4

최고입니다! 손님 모두가 사용하는 목욕탕 말고 패밀리 샤워룸? 안에 사람이 없으면 사용해도 된다고 해서 친구와 저 단둘이 목욕탕도 사용하고 .. 침실도 너무 좋았습니다. 직원분들도 친절했구요 ㅋㅋ 이름을 한국어로 '수'라고 표시해 두셨더라요 그리고 유카타도 준비 되어 있어 다음날 아사쿠사 가서 기모노 체험 할까 했는데 덕분에 유카타 입은걸로 퉁 쳤어요

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • sabrinatrudeau
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Apr 2017
5.1

I booked and searched for this hostel for 2 people/1 room. It clearly says "price per room" when you book. It doesn't say anything about per person in the guidelines. Regardless I booked for two people but when we arrived they told me we booked for only one. They seemed annoyed when I told them it was for two and told us we would have to pay per person. We ended up paying more than a hundred more than what we planned. If I had more character room I would go more into detail. Very disappointed.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
7 Apr 2017
9.7

Very typical place. Good location and good hoste !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you very much for your stay at us and your wonderful comment. One thing that we would like to say is ; We are not "Hostel". We are "Ryokan".

6 Apr 2017
9.4

Hosts were very kind and even offered to take us to the nearby subway station with our luggage because it was raining.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Japan, Gemischte Gruppe, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Apr 2017
9.4

都心とは思えないような閑静な住宅街の中に佇む純和風旅館。古い建物ですがとても手入れが行き届いていて、清潔で快適に過ごすことができました。また従業員の方たちもとても温かで親切でした。トイレ、お風呂は共同ですが、大浴場は銭湯の雰囲気がありとてもユニークでした。 部屋は引き戸に鍵をかけるシステムで、もしかするとセキュリティを気にする方には不満かもしれません。また就寝後他のお客さんが廊下を歩く音が少し気になりました。とはいえ、今までこんなに静かでゆったりと東京で過ごしたことはありません。また使わせていただきます。ありがとうございました。

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Gemischte Gruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Mär 2017
6.3

Auberge traditionnelle, la salle de bain était pas top, l'eau du bain n'était pas très propre et tiède. Les chaussons " casse gueule" sur le parquet, le frigo de la chambre ne fonctionnait pas et seulement 2 prises dans la chambre pour 4 personnes . En revanche La chambre était top! Futon confortable mais les coussins un peu dur.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Südkorea, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Mär 2017
8.3

방음이 안되는건 여관이라 어쩔 수 없는 부분이지만.. 왠만하면 같이 머무는 외국인들도 밤엔 조용히 있기 떄문에 괜찮아요 다다미 느낌도 좋고, 목욕탕은 친구가 썼는데 좋다고 하네여 개인 탕과 같이 쓰는 공용이 있는데 1층과 지하에 있습니다. 간단하게 세수나 양치는 각층마다 있는 씼는 곳에서 할 수 있어요 거기다가 지도도 챙겨주시고 짐도 무거운데 들어주시고 서비스 좋아요 ㅎㅎ 전체적으로 OK!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • jhung1238
  • Südkorea, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
21 Feb 2017
8.6

료칸 위치 찾기 정말 힘들어요. 주택가 내 골목에 있어서. 그리고 다다미 방에 벽이 얇아서 밤에 추웠어요. 또 저희 간 날만 그랬던건지 공동 목욕탕 오픈을 안해서 프라이빗 목욕탕 썼었는데 사람 너무 많이써서 한시간정도 기다림.......ㅠㅠ 저런것들이 좀 힘들긴했지만 저렴한 가격에 료칸 경험도 할 수 있었고 목욕탕 정말 좋고 그외 시설도 아주 마음에 들었습니다. 찾기가 좀 힘든 위치 빼면 강추입니다!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.