Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

HomeBase Melville

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 193 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.0
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 193 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.0
HomeBase Melville Located at 37 - 1st Avenue, Melville, Johannesburg.
HomeBase Melville
South Africa
Johannesburg Gauteng 2092 37 - 1st Avenue, Melville
85% 193
-26.1783600 28.0024840
HomeBase Melville
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • England, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Sep 2016
8.9

Lovely people, great location.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
8 Sep 2016
8.9

I enjoyed my time here as it wasn't over crowded or full of people at the time so I had complete access to the nicer bathrooms and when I arrived they were nice enough to put me in my own room for the same price! Wifi good and place was clean.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Aug 2016
10.0

Hombase was a fantastic hostel to stay in. My partner and I stayed in a dorm and a double room. Both were clean and tidy along with the communal areas. The hostel is really fun and the staff work very hard to keep everyone entertained in the evening. Bruce managed to get us a safari organised at the last minute over the weekend and really made our trip amazing. Chenai is absolutely wonderful and so so friendly. Would highly recommend this hostel to anyone!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Aug 2016
4.9

Personnel non accueillant car très pressé d'aller s'amuser, d'aller danser... Aucune activités ni même de plans disponibles. Bonne sécurité de l’extérieur mais pas à l’intérieur car verrou très vétuste. Douches à la limite de la propreté.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • prepa-phys13
  • Frankreich, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Aug 2016
8.0

L'auberge est bien située et son personnel agréable. La chambre privative double est propre. Le seul hic est qu'il n'y a pas de chauffage.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
28 Jul 2016
8.0

Very cool hostel with fun staff! There are plenty of restaurants and bars in walking distance. Tours are bookable through the reception.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
26 Jul 2016
7.4

We enjoyed our stay very much. The area is very safe (even had to go to the doctor, which was a better and more reliable experience than in europe), has some shopping, some nice and hip cafes and atms in safe surroundings. We went to Joburg in July, this time of the year there is winter, so it was pretty cold and our room did not have any heating. so we needed to sleep in our sleeping bags, which was ok. The staff is great, funny and very helpful!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
24 Jul 2016
8.6

Stayed 3 nights. Great location. The guy in charge was great. Lacked the hostel vibe though.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • vicenzoarendt
  • Brasilien, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 16 Bewertungen
12 Jul 2016
4.0

DISGUSTING!!!!! AVOID AT ALL COSTS... MY SHEETS HAD BLOOD STAINS AND SMELLED LIKE OTHER PEOPLE HAD JUST SLEPT ON IT... KITCHEN HAD COCKROACHES EVERYWHERE!!!!!! STAFF CHARGES A RIDICULOUS OVERPRICED RATE FOR TOURS...

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Israel, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Jul 2016
9.7

Great place. Friendly staff and best value for your money in town by far.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.