Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Home Youth Hostel Valencia by Feetup Hostels

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Preise
karte
Bewertungen
9.2
Ausgezeichnet 2,650 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.7
JETZT BUCHEN
9.2
Ausgezeichnet 2,650 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.7
Home Youth Hostel Valencia by Feetup Hostels Located at Calle la Lonja 4, , Valencia.
Home Youth Hostel Valencia by Feetup Hostels
Spain
Valencia Valencia 46001 Valencia Calle la Lonja 4
92% 2650
39.4745393 -0.3781485
Home Youth Hostel Valencia by Feetup Hostels
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
7 Jul 2016
10.0

Best hostel in which we have been during our trip! Super cool people working there, they have everything you need (awsome kitchen!) and great atmosphere! Just like a big family :) Don't be a tourist, be a traveller :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 4 Bewertungen
24 Jun 2016
9.4

Very nice hostel 2mins walk away from the central market, only negative thing is that you can hear everything from the next rooms. When you dont want to party allday its very annoying

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • marinabrands1346
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 19 Bewertungen
16 Mai 2016
8.0

The hostel and it's location is just unbeatable. Just behind the old silk market and about 1 minutes away from the central market (and it's extraordinary food) the whole old town of Valencia is in walking distance. I lived that a lot. What I did not like that much was that they offer just two toilets and showers for every floor and that these facilities where in one room. Breakfast was average, buy your stuff at the central market. I would recommend this place and would also come back.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Mai 2016
10.0

I can just recommend this hostel :) Nice staff, good location and I love the design! The living room/kitchen/reception is the central part of this hostel, it is in the middle like a yard and makes it very social. It doesn´t matter when, there were always somebody to talk to, cook with or go out to get to know this beautiful city :) And also the staff was very friendly and always there when you needed help or had some questions. An extra thanks to Julia who made my stay there even more special!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Mär 2016
9.4

Kann ich emfehlen. Zentral und das Personal ist sehr freundlich.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Mär 2016
10.0

It was really a great time with you! Special thanks to Marco, Polona and of course Jerome! You made the stay so special and entertaining. If you go to Valencia stay @Home and go for a Pub crawl...i just say "aqua the Valencia" ;-) hopefully i can come back soon. Kisses Karnevale

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 17 Bewertungen
14 Mär 2016
10.0

That's one of the most fantastic hostels I've ever been. Everything is perfect. From the good security, the friendly and humorous staff, to the perfect location in the heart of Valencia. Special thanks to Polona, Juan, Jeny, Marco and Lorena

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Feb 2016
9.1

Meiner Meinung bestes Hostel in Valencia, gute Lage, entspannte Atmosphäre und sehr persönlich! Zudem super freundliches und herzliches Personal. Vielen Dank an Marco (Italy), Jerome (Belgien) und Polona (Slowenien) für alles!! :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
14 Feb 2016
10.0

Die Jungs und Mädels waren sehr nett, bei Ceck-In und Check-Out und sehr behilflich wenn wir was in der Stadt gesucht haben. Wir bedanken uns herzlich bei Marco, Jeroen und der liebe Lorenafür alles :) Wir werden sicherlich wieder kommen und freuen uns euch wieder zu sehen ! Vielen Dank für alles!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Feb 2016
10.0

Un buen lugar y especial gracias a Lore Cortes para organizar todo y la ayuda..

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.