Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Home Backpackers Hostel Valencia by Feetup Hostels

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 3,570 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 3,570 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 8.2
Home Backpackers Hostel Valencia by Feetup Hostels Located at Plaza Vicente Iborra s/n, , Valencia.
Home Backpackers Hostel Valencia by Feetup Hostels
Spain
Valencia Valencia 46003 Valencia Plaza Vicente Iborra s/n
86% 3570
39.4769990 -0.3810560
Home Backpackers Hostel Valencia by Feetup Hostels
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
4 Nov 2016
7.7

It was a little bit loud at night, most of the guests are young "party-people".

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
26 Okt 2016
8.3

Cooles Hostel mit guter Lage. Personal auch sehr nett und hilfsbereit. Free Walking Tour und Pub-Crawl können sowie das Hostel in einer sehr sehr coolen Stadt auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Jedoch nachts teilweise sehr laut, wenn man nicht selbst unterwegs ist ;-).

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks Sascha for your review!!!!!

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Okt 2016
8.3

Das Personal insgesamt, aber besonders eine junge Frau an der Rezeption, war sehr desinteressiert und sagte inem alles nur auf Nachfrage, und auch das nur so kurz wie moeglich. Man hatte das gefuehl, man haette was verbrochen. Dazu staendig ein missmutiges Gesicht, ein laecheln oder auch nur irgend eine Gesichtsregung war dieser Frau unbekannt. leider hatte sie staendig Dienst, so dass wir staendig mit ihr kommunizieren mussten. Auch die anderen waren ziemlich unmotiviert, wenn auch etwas netter

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi Katharina, I sent you an email to know more about it... but I think that you was asking about some activities... During the low season, we need a minimun of people to do some activities. I am really sorry but it is impossible do it just for one person. Please, if you have 2 min... can you answer my email? Thanks a lot and I hope see you again to demostrate you the real face of our staff!

18 Sep 2016
8.6

nette Mitarbeiter (v.a. das neueste Teammitglied, dass erst seit 2 Monaten da ist u. während meines Aufenthalts Nachtdienst hatte, ist sehr hilfsbereit u. zuvorkommend), gr. relativ gut organisierte u. gut ausgestattete Küche + daneben relativ gr. Aufenthaltsraum (jeweils ab 24 Uhr geschlossen). Handtuch für 1 EUR (+ 5 EUR Pfand), 1 Internet-PC. Im 2. OG war von 3 WCs eins nicht abschließbar und hat es aus einem anderen immer stark gestunken (wie nicht benutzte Dusche). Betten z.T. durchgelegen

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
4 Aug 2016
8.3

Tolle armosphäre, mitarbeiter teilweise freundlich- teilweise unmotiviert. Hab tolle menschen kennengelernt.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
2 Aug 2016
4.9

I was totally disappointed by this hostel. There are much better hostels in Valencia which are half the price. It was hard to meet people because there is only a kitchen as a common area & which was really sad was the rude stuff at the reception. The English of some of the girls was bad and I had the feeling they blamed me for not understanding what I was trying to say.. Never had that problem before. I cannot recommend

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi Manon, thanks for your review. I am in disagreement with you, bacause we have a big kitchen, but we have a lounge and a bar, too. Everyday we have different activities to know people. It depends of you if you participate or not. About the staff, you just need read all the rest of reviews... here never nobody make fun of a guest and everybody speak english (different levels, but everybody can speak and understand it). Good luck!

14 Jun 2016
10.0

Thanks a lot for the great accomodation. Everything was so lovely. The stuff was everytime friendly and helpful. And I also met a lot of open minded people. I had great 7 days there. I'll come back. It was so awesome.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Jun 2016
7.1

Teilweise unmotivierte Mitarbeiter, Müll wurde nicht geleert, sehr lauter Ventilator Insgesamt trotzdem ok

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.