Hostelworld.com

Hoa Binh Hotel

Preise
karte
Bewertungen
7.8
Sehr gut 841 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 8.1
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 7.8
  • Atmosphäre 7.0
  • Sauberkeit 7.2
  • Ausstattung 7.7
JETZT BUCHEN
7.8
Sehr gut 841 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 8.1
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 7.8
  • Atmosphäre 7.0
  • Sauberkeit 7.2
  • Ausstattung 7.7
Hoa Binh Hotel Located at 696 Hai Ba Trung Street, Cam Pho Ward, Hoi An.
Hoa Binh Hotel
Vietnam
Hoi An 696 Hai Ba Trung Street, Cam Pho Ward
78% 841
15.8813289 108.3259999
Hoa Binh Hotel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
26 Apr 2016
8.6

Nice breakfast. There aren't so many towels so that you can't get one immediately on arrival for the shower. There's a small pool inside and the hotel is located closely to the center of the old town

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Apr 2016
9.7

very Friendly staff. great value for the money. the rooms are small but very nice, they clean your room every day and the breakfast is awesome :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Mär 2016
7.7

Sehr gutes Frühstück für diesen Preis. Man ist auch sehr schnell in der Altstadt.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
24 Mär 2016
7.4

Gute Lage, sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Frühstücksbüffet mit Panecakes, Brot, Ei, Obst und verschiedenen warmen Speisen. Keine Sofas in der Lobby vorhanden, Gemeinschaftsraum ist gleichzeitig das Restaurant. Rücksäcke standen nach Check Out unter der Treppe, keine Locker und kein Gepcäkraum.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
19 Mär 2016
9.7

Nice service. Picked us up from the busstation (free). Breakfast was great. Nice room but unfortunately with some mold on the wall. Location is perfect. 5 min by walk to the old city. We booked the myson tour offered by the hostel. Except the missing sunrise we expected, it was ok. The staff was smiling often. Recommendable hostel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
19 Mär 2016
9.7

Im Hostel sind alle sehr freundlich und erklären einem alles, lachen ja sind einfach super nett! Auch wegen einer umBuchung gab es kein Problem. Bei hostelworld stand eigentlich zwei Einzelbetten drin bekamen dann zwar ein dreierzimmer aber es war kp als wir gefragt haben ob wir ein Doppelbett haben könnten :) Frühstück war sehr Sehr lecker! Reichlich Auswahl! Waren Voll und ganz zufrieden einfach top!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
15 Mär 2016
7.1

Me and my friend stayed for 2 nights in a private room with an ensuite bathroom. The room was clean, with a fridge, tv and quite small. We stayed on the 5th floor , but there is no lift, only stairs. The breakfast is alright , but make sure you go early as it's getting busy later. We also had dinner there, which was very nice. There's also a tour desk and they will help you organise your further travels. The hotel is very central and everything is close by!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
12 Mär 2016
8.9

We stayed in a two-bed room and payed the same as in a dorm room. Our room was spacious, the beds great! Its very humid inside but you can open the window and there was a mini balcony to share with the room next door. Only minus was the very noisy street outside, it felt as they would be driving through our room! Maybe better to ask for a room to the inside of the hotel. Very friendly staff and great free breakfast biffet style with cereals, pancakes, bread, fruit, coffee etc! Great location!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
6 Mär 2016
9.1

Unser Aufenthalt im Hoa Binh Hotel war von vorne bis hinten angenehm. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück vielfältig und die Zimmer absolut in Ordnung. Es gibt auch einen Swimmingpool, wir haben ihn zwar genutzt, aber er sah sauber aus. Sowohl der Weg in die Stadt als auch zum Stand ist fußläufig erreichbar. Wir waren zufrieden!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
27 Feb 2016
2.0

Worst Hostel I ever been too. They rip you off with the laundry bags. They said I didnt put mine back and charged me 5 Dollars per bag. So they added 10 Dollars to my bill. Breakfast isnt even worth it. Take my advise, don't go there!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.