Hostelworld.com

Hello I'm Local Boutique Hostel

Preise
karte
Bewertungen
9.3
Ausgezeichnet 159 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.8
  • Ausstattung 8.9
JETZT BUCHEN
9.3
Ausgezeichnet 159 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.8
  • Ausstattung 8.9
Hello I'm Local Boutique Hostel Located at Spiegelstraat 4, , Haarlem.
Hello I'm Local Boutique Hostel
Netherlands
Haarlem 2011BP Spiegelstraat 4
93% 159
52.3797384 4.6438585
Hello I'm Local Boutique Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
6 Mai 2016
10.0

Great people always make great places,i highly recommend this hostel. Unforgettable moments walking around Haarlem ...

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Apr 2016
9.7

I enjoy the place so much. The interior design looks simple yet comfortable and cozy with taste. You can have very good sleep there. The place is quiet. The toilet is very clean and user friendy. The staff is so nice. You just have to ask and they tell you everything you need. The only drawback is that you can use wifi in lobby but not in your own room but it's alright.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Apr 2016
10.0

I just spent two days but it was the best days on my trip. The staff is really great. The bed dorm girls is comfortable and has a lot of space. If I come back in Haarlem I will probably go back in this hostel

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Apr 2016
8.9

This is a very lovely hostel but the wifi in the rooms is needed as well as a wider selection of bikes to rent

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Apr 2016
7.7

The Wifi is not good! Kept disconnecting me every 10 minutes & I was trying to plan the next portion of my trip. Frustrating! I asked, but they said they never heard of it being an issue. At other places I've stayed my MacBook has not had issues. They probably need to upgrade their wifi router. Also no wifi from your bed is a little annoying. Very clean & beautiful facilities, but bad roommates at 2:30 AM yelling loudly for 30 minutes and using strobe lights made an unpleasant night.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Macau, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Mär 2016
8.9

The staff there is really helpful. When I just arrived, she immediately introduced the city to me and recommended the streets full of restaurants and shops. In addition, whenever I had problems, they would try their best to help me.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Mär 2016
9.7

Great place to stay and great location. Staff were lovely. We would just have liked an en suite toilet

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Mär 2016
9.7

駅からは少し分かりにくいけれど、橋の近くで観光に便利。 スタッフもフレンドリーで、部屋もかなり綺麗でドミトリーでも広々してた。 水回りも清潔。 ベッドリネンも込み。

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Mär 2016
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Die Herberge ist sauber, schön und die persönliche Aufmerksamkeit war unschlagbar. Auch die Stadt ist wunderbar :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Feb 2016
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich liebte diese schöne Herberge. Großartig, wenn Sie die geschäftigen Stadt entfliehen wollen

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.