Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hello I'm Local Boutique Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.4
Ausgezeichnet 231 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 9.7
  • Ausstattung 9.2
JETZT BUCHEN
9.4
Ausgezeichnet 231 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 9.7
  • Ausstattung 9.2

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
11 Mai 2017
10.0

Best hostle I have ever stayed in and I have been in MANY. Happy helpful staff. Feels like a relaxed posh hotel. Great location to the beach and 15 min train to Amsterdam city. I will be back for sure! LOVED it!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Mai 2017
8.9

So clean and beautiful here. Got the best night's sleep in all my travels in the Netherlands here - finally! Facilities are the cleanest I had seen on my trip. Beds are very comfortable. The atmosphere feels more like a hotel though. People/travelers mostly keep to themselves. The common area set-up isn't as conducive to getting to know others. So, if you're looking for some "me" time on this trip, definitely go with this place!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
7 Mai 2017
9.1

Perfectly located I just wish there was a bigger kitchen

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
7 Mai 2017
8.6

The rooms where clean and spacious! The location even though it's a bit of a walk from the train station the hostel location is actually ideal for exploring the town. It's close to the Grote market plaza and various other tour areas! Staff was also very kind.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
4 Mai 2017
9.1

Muy buenas las instalaciones la limpieza todo muy Nuevo de buen nivel, solo que hacía mucho frío ese día que fui y no estaban muy calefaccionados los ambientes. La habitación estaba helada !!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Apr 2017
9.4

A little out of the way to find, but once you do it's a gem; welcoming atmosphere, small number of guests; large rooms, lockers, clean and a mature crowd. Highly recommend it!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Apr 2017
10.0

Outstanding overall!!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • seal3
  • Südafrika, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Apr 2017
10.0

This is the second time I've stayed here and I still would go back!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Mär 2017
10.0

One of the best hostels ive stayed at! so Clean! staff are amazing make you feel like family.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Mär 2017
8.9

Had a lovely stay. I've worked in hostels before, so I hope this will serve as an honest, qualified review. Security-lockers available, but lock is not complimentary. Instead, you can rent for E10, or buy for E50. A complete ripoff. Locks are incredibly cheap, so their pricing is rather distasteful. Cleanliness - no complaints, other than bedroom floor had not been swept in some time. Apart from this, everything was great. Recommend highly. Great staff.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.