Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hello I'm Local Boutique Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.3
Ausgezeichnet 272 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.3
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.1
JETZT BUCHEN
9.3
Ausgezeichnet 272 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.3
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
11 Sep 2017
10.0

This hostel is wonderful, on arrival and thought the stay, staff were so friendly and welcoming. They also were very helpful about what to do in the town. Beds were very comfortable and the room of 14 was very spacious. Showers were great and they gave free shampoo and body wash too.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Sep 2017
6.9

L'ostello per quello che ho potuto notare è molto bello, per questo l'ho prenotato. Peccato che al mio arrivo la prenotazione era cancellata! Alla reception si sono comunque preoccupati di trasferirmi in un'altra struttura pagandomi le spese del bus. Peccato. Sarà per la prossima volta.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Männlich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 19 Bewertungen
7 Sep 2017
10.0

Great rooms, even better staff

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Paar, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Aug 2017
10.0

Excellent place, excellent people, we had an excellent stay.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Aug 2017
9.7

The hostel was clean and tidy. The staff were really helpful and friendly and seemed to enjoy their jobs. I also really liked the outside sitting area. The location of the hostel is also really good (across a footbridge and a few minutes walk from the town centre.) I would recommend this place and I really enjoyed my stay.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Aug 2017
10.0

Very clean facilities, and a welcoming staff!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
15 Aug 2017
9.7

Very good hostel, awesome design and amazing situated! Staff was friendly, helpfull. The girl behind the desk shaked our hands and introduced herself! We had a great time in Haarlem. Only a short walk to the city centre! Staff gave us advice where to go for good food and shopping. These places were exactly what we were looking for.. I gave a lower score for cleanliness, because the toilet and shower were very dirty. But this more because the girls in our dorm made it this way....

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Aug 2017
10.0

Best hostel I've ever stayed in! Great atmosphere. Plenty of room to move around. Good breakfast - not a bargain, but really tasty! Really nice comforter! Each bed has it's own light and outlet. Staff were really friendly! Can't recommend enough!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Aug 2017
10.0

Buen lugar con un ambiente acogedor. Solamente, en mi experiencia particular sugeriría restricción de edad. Es un hostal muy bonito con ambiente juvenil y no me agradó que en mi habitación hubiera un anciano amargado, que además roncaba horrible. Todo lo demás muy bien, recomiendo ampliamente.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
7 Aug 2017
10.0

Excellent Staff. They had good recommendation for things to do and eat. Clean facilities. Quite neighborhood.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×