Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hatters on Newton Street

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.2
Sehr gut 4,598 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.8
  • Sicherheit 7.4
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 7.9
  • Atmosphäre 7.0
  • Sauberkeit 5.9
  • Ausstattung 6.2
JETZT BUCHEN
7.2
Sehr gut 4,598 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.8
  • Sicherheit 7.4
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 7.9
  • Atmosphäre 7.0
  • Sauberkeit 5.9
  • Ausstattung 6.2
Hatters on Newton Street Located at 50 Newton Street, , Manchester.
Hatters on Newton Street
England
Manchester lancashire m1 2ea 50 Newton Street
72% 4598
53.4818913 -2.2329282
Hatters on Newton Street
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
24 Sep 2016
8.3

alles cool in Manchester

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
15 Sep 2016
6.0

I can just say it was awful, the stuff was nice, but the rest wasn't. The rooms are very old, that's alright when the bedding wouldn't and it would be dirty. The flush didn't work, the milk at breakfast was sour so you couldn't eat it and at the end I have to add I felt uncomfortable and anonymous. Normally I don't write reviews, but here I need to, cause I was happy to leave again. But if you like loud, hugh and anonymous hostels go for it.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
11 Sep 2016
4.9

Das Hostel war das schlechteste Hostel in dem ich bisher war. Das Gebäude ist sehr herunter gekommen und dreckig. Das Schlimmste war, dass die Duschen fast gar nicht funktioniert haben. Es kam minimal Wasser raus welches nicht mal warm war!!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
7 Sep 2016
8.3

Was realy nice stay in the hotters Lice breakfast and cool common erea If you go to Manchester, go to the hatters

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
7 Sep 2016
6.0

Die Duschen sind sehr eng und allgemein wirkt das Hostel als wurde es sehr vernachlässigt. Die Zimmer und Bäder sind nicht wirklich schön.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
7 Sep 2016
10.0

I was really happy with my stay at Hatters Hostel - I will be back.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
23 Aug 2016
9.1

Das Hatters Hostel liegt optimal und hat eine abgeschlossene Bar, in der wir einen guten Abend verbracht haben. Das 8er Zimmer war groß genug, die Duschen modern und das Frühstück basic aber ausreichend

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Aug 2016
9.7

I had so much fun! Loved my time at Hatters. Only bad point: People stole my food :/ But that's what you get with shared kitchen etc. Great hostel!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We're so sorry to hear that your food got stolen! But we're very happy that that experience didn't taint your time here, sounds like you had a great time in Manchester :) Kind regards, The Hatters Manchester Team

23 Jul 2016
6.0

Loud and shabby. Wouldn't recommend staying there.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Jul 2016
9.1

Exzellent für Junggesellenabschiede. Sehr sauber und freundliches Personal. Pub Crawl war allerdings n bisschen lame.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.