Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hatters on Newton Street

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.0
Sehr gut 4850 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.6
  • Sicherheit 7.2
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 8.1
  • Atmosphäre 6.8
  • Sauberkeit 5.5
  • Ausstattung 6.2
JETZT BUCHEN
7.0
Sehr gut 4850 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.6
  • Sicherheit 7.2
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 8.1
  • Atmosphäre 6.8
  • Sauberkeit 5.5
  • Ausstattung 6.2

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
18 Feb 2017
6.9

Windows were broken, breakfast was poor- just toast with jam, beds were uncomfortable af, staff was really nice, location is great

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
6 Feb 2017
5.4

Ich bin für zwei Nächte dort geieben. Das Zimmer war eiskalt, die Heizungen sind durch den Tag ausgeschaltet und dan wird es erst morgens um 2-3 Uhr angenehm warm. Bis auf die super Lage, hat das Hostel nicht viel zu bieten.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Jan 2017
4.9

Pillows and blankets looked like they've been used for the last 20 years. No clean toilets. The showers where ok. The wifi worked. Breakfast.... well wouldn't call this a breakfast but at least something in hot stomach. Very central that's the only + point

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
12 Jan 2017
7.7

Wir waren für eine Nacht in Manchester. Die Mitarbeiterin am Empfang war sehr freundlich und hat uns viele Tipps für den Aufenthalt gegeben. Nachdem ein für uns zugewiesene Bett schon benutzt war, wurden wir sogar in einen komplett leeren Schlafsaal umquartiert. Es gibt eine Selbstversorgerküche und das Frühstück ist gratis. Abzug gibt es für den Schimmel an der Decke und den winzigen Lüfter als Heizung. Es war sehr kalt dort.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
12 Nov 2016
4.3

Positiv: die Lage ist wirklich gut und man kommt problemlos überall zu Fuß hin. Das war es dann aber auch. Negativ: Für jedes Geschlecht stehe jeweils 6 Toiletten zur Verfügung (es gibt keine Pissoirs). Viele davon mit überfüllten Mülleimern, leeren Klopapier oder vollgespritzt. Auch das mehrmalige Ansprechen des Personals hat ausschließlich zum Reinigen des Toilettenpapiers, das tagelang auf dem Boden lag, geführt. Alles andere ist unverändert geblieben. Hygiene und Sauberkeit ist unter aller

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Nov 2016
9.4

Ein super zentrales Hostel mit nettem Personal und gutem Wochenprogramm. Für meine spontane Buchung und den Preis hat es mir super gefallen. Es war alles, wie es sein sollte. Nur die Sauberkeit der Toiletten ist noch verbesserungsfähig. Besonders weiterzuempfehlen, wenn man neue Leute kennen lernen und die Stadt erkunden will.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Sep 2016
5.1

Es gab im Schlafsaal keine Möglichkeiten, sein Gepäck wegzuschließen. Im Gepäckraum, in dem man tagsüber seine Sachen lassen konnte, wurde eigentlich nicht wirklich geprüft, welche Teile man rausnahm. Die Duschen waren sehr kalt. Mein Bett ungemacht (kann aber natürlich auch jemand aus dem Schlafraum gewsen sein..), auch auf Nachfrage, wurde es nicht frisch bezogen. Das Frühstück war für den Preis okay.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
24 Sep 2016
8.3

alles cool in Manchester

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for staying with us, We are glad you liked Manchester and come visit us again. Regards, Hatters Group

15 Sep 2016
6.0

I can just say it was awful, the stuff was nice, but the rest wasn't. The rooms are very old, that's alright when the bedding wouldn't and it would be dirty. The flush didn't work, the milk at breakfast was sour so you couldn't eat it and at the end I have to add I felt uncomfortable and anonymous. Normally I don't write reviews, but here I need to, cause I was happy to leave again. But if you like loud, hugh and anonymous hostels go for it.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for your feedback, We are sorry to hear than you did not enjoy your stay with us. We always hope that guest have a good time whilst visiting us. We are aware it is an old building, we are always looking for ways to improve . Hope you visit us again. Regards, Hatters group

11 Sep 2016
4.9

Das Hostel war das schlechteste Hostel in dem ich bisher war. Das Gebäude ist sehr herunter gekommen und dreckig. Das Schlimmste war, dass die Duschen fast gar nicht funktioniert haben. Es kam minimal Wasser raus welches nicht mal warm war!!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.