Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hatters Hostel- Liverpool

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 4526 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 7.9
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 4526 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 7.9
  • Ausstattung 8.2

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
10 Aug 2017
7.7

you can't complain that much for a 6 person dorm for 15€. Elevator was available and that's definitely a plus.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
21 Jun 2017
8.9

All in all: very good price-performance ratio for a hostel - definitely recommendable!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey, Thank you for your comments. It's always great to hear when guests feel they have great value for money here with us at Hatters. It's important to us that all our guests feel satisfied with their stay and the facilities on offer. We look forward to welcoming you back to Hatters in the future. Hatters

  • Anonym
  • Schweiz, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Mai 2017
6.3

Die Lage war top. Der Aufenthalt in den Zimmern war mässig. Leitungsrohre störten um ruhig zu schlafen, den diese waren nicht an einem praktischen Ort. Die Sauberkeit war sehr gering, zum Glück waren wir nicht viel in den Zimmern - den dies wäre schlimm gewesen. I denke auch wenn es ein Hostel ist, könnte man etwas Sauberkeit erwarten.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Mai 2017
5.7

Das Hostel liegt super. Direkt am Liverpooler Bahnhof Lime Street. Die Mitarbeiter sind super nett. Die Zimmer selbst sind billigster Hostelstandard. Teilweise sehr verdreckt. Wenn ich könnte, würde ich Fotos hochladen. Auch das Frühstück war eine Katastrophe.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
25 Apr 2017
10.0

Es gibt Motto-Tage mit u.a. einem Abendessen for free. Das Gebäude ist auch stylisch mit coolem Personal. Frühstück ist Basic aber gut, mehr braucht es in einem Hostel auch nicht. Das Bad war sehr geräumig und gut für 4 Personen geeignet.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Apr 2017
8.6

We really enjoyed our stay in the hatters hostel in Liverpool. The staff is very nice and helpful (particularly Juanma and Jesus) They made a very nice BBQ for the hostel guests.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey, Thank you so much for your lovely comments, I will pass them onto Juanma and Jesus, glad to hear you had a lovely time with us. Safe travels, Hatters

12 Apr 2017
9.4

We had an almost perfect stay, apart from the fire alarm which kept ringing repeatedly one night. And - but that's the case pretty much all over the UK - the tables in the dining hall weren't wiped down and toilet seats were wonky :).

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello, Thanks for taking the time to leave a great review. We're glad to hear you enjoyed your stay. Don't forget we have a 24hr reception so if you have any toilet related issues we can always send someone up for you :) Thanks Hatters

27 Feb 2017
9.7

Had a lovely 2 Night Stay here, especially the Food Night was awesome And my wishes as a vegan living Person were totally satisfied!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey, Lovely to hear you had such a wonderful stay with us and we look forward to seeing you back here soon. Thank you, Hatters

23 Feb 2017
8.3

Die Lage ist sehr gut. Mitarbeiter und die Bar echt cool. Auch das Frühstück ist kostenlos und echt genießbar. Des Weiteren ist die Küche groß und sauber. Jedes Bett hat eine Steckdose und im Raum waren Duschen und die Toiletten. Teilweise war es sau kalt im Zimmer, aber ansonsten echt gut. Auch die betten war total in Ordunung für ein Hostel.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.