Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Haris Youth Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.4
Ausgezeichnet 635 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 9.3
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.1
JETZT BUCHEN
9.4
Ausgezeichnet 635 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 9.3
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Slowenien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Mai 2017
9.7

Great hostel with superb staff, I highly recommend it.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Mai 2017
10.0

Harris turned this trip into a real experience. He's a really friendly bloke who was happy to go the extra mile. So many happy memories were made here, especially the BBQ on the terrace and the trip to the Olympic stadium. Thanks so much man, will remember this trip for a long time to come.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Mai 2017
10.0

Had a great stay at this Hostel! Haris is a lovely guy with lots of local knowledge. I'll definitely be staying here when I come back to Sarajevo!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Apr 2017
10.0

Well guys stayed one night, but extended another and another. This place is freaking out cool. The owner is taking care of your loundry for 5€, just give him 10, he deserves it. When you will be invited to join the mans cave, it's over bro. Whatever happens in the mans cave, stayes there... Simply amazing

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Apr 2017
5.4

Its not in the center. 10-15 min is nothing but when its uphill ... Iwner was nice 1 plug in 5 beds dorm Very noicy even in 2 am Roomaas very cold

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
17 Apr 2017
9.1

I had a great time at this hostel. Haris was a great host who really cared for his guests and he alone made the hostel a worthy visit. I'd definitely come back if I'm ever in Sarajevo.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Apr 2017
10.0

Haris is a very nice and helpfull guy, he runs a cool hostel 10 minutes walking from the main square.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Apr 2017
10.0

My friend and I loved our stay at Haris's hostel, the hostel is clean and welcoming with a lovely terrace overlooking the whole city! Haris's is a wonderful host and his tours are great! The walk up the hill is well worth it! We will definitely be back!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Mär 2017
10.0

Excellent hostel. Highly recommended.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.