X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

30.000 Unterkünfte, 180 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

Hans Brinker Budget Hotel Bewertungen

Kerkstraat 136-138, 1017 GR Amsterdam, Amsterdam, Niederlande

Informationen zu Bewertungen

74%

Bewertung
4442 Bewertungen
  • 75%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 75%Sicherheit
  • 86%Lage
  • 73%Mitarbeiter
  • 74%Atmosphäre
  • 67%Sauberkeit
  • 69%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

83%

Wir waren für ein Wochenende im Hostel und sind sehr zufrieden mit allem. Die Lage ist top, das Zweibett-Zimmer war vollkommen in Ordnung, für den Preis alles bestens. Frühstück haben wir nur einmal in Anspruch genommen, war ok. Kann das Hostel für einen Kurztrip gut weiterempfehlen.

  • 21 Aug 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 25-30
  • (1 bewertung)


69%

Very tight lockers so only one of our backpacks fit in, the bathrooms weren't very clean but we didn't have much of a choice since it was one of two hostels to accept a reservation for just one night, so at least that's positive.


66%

Es war viel zu heiß nachts, weil sich die Fenster nur ankippen ließen. Außerdem hatten die Hochbetten weder Absperrung noch Leiter und man konnte jeden Ton im Bad hören. Frühstück war gut.

  • 12 Aug 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


71%

Gute Atmosphäre! Viele junge internationale Leute. Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Das frühstück war auch gut. Super Angebot! Der Preis war für die mangelnde Sauberkeit zu hoch. Ob überhaupt mal geputzt wurde während meinem Aufenthalt bezweifle ich. Badezimmer voller Haare und Dreck. Das Zimmer an sich war in Ordnung. Bis auf das Badezimmrt war der Aufenthalt gut.

  • 12 Aug 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 18-24
  • (1 bewertung)


63%

Nachdem das Bad sehr klein ist und auch keine Absaugung hat steht der Schimmel dick an der Decke, was ziemlich unappetitlich ist!! Ansonsten eher ein abgenutzter Eindruck! Die Milch beim Frühstück gleicht mehr einem Joghurt! Die Atmosphäre in der Bar ist O.K. und das Personal ist auch recht freundlich, sind sogar Pluspunkte, für den Preis, gerade noch O.K.!!

  • 30 Jul 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Österreich
  • Männlich, 18-24


66%

Waren nur eine Nacht zum schlafen da. Kann also nicht wirklich viel sagen. Aber für eine Nacht oder ein Wochenende in Amsterdam war es auf jeden Fall OK. Würde ich wieder machen.

  • 30 Jul 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Gemischte Gruppe, 25-30
  • (1 bewertung)


66%

Das im Preis inbegriffene Frühstück war für Hostel Verhältnisse schon ziemlich gut. Kostenlose Handbücher sind auch nicht selbstverständlich. Der Große Aufenthaltsraum war schön gestaltet und stimmig. Allgemein ist das Hostel durchschnittlich eingerichtet sowie die Zimmer. Die Sauberkeit ist ebenso durchschnittlich. Rezeption ist wenn viele auf einmal ab oder anreisen überlastet das heißt lange Wartezeiten. Im Zimmer war es u Unerträglich heiß da Fenster nur ein Spalte geöffnet werden konnte!

Hostel Kommentar (Verbergen)
Thanks for your review, hope you’ve enjoyed your stay in Amsterdam!

74%

Ich war auf das Schlimmste vorbereitet und war positiv überrascht.

  • 4 Jul 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • weibliche Reisegruppe, 41+
  • (1 bewertung)


54%

Positiv: kurzfristige Umbuchung telefonisch möglich (keine Extrakosten) Negativ: Preis-Leistungsverhältnis (trotz Frühstück inkl.); Viel Baustelle wirkt sich negativ auf Atmosphäre aus; der Duschabfluss in unserem Zimmer hat stark gerochen, was sich auch im Zimmer verbreitet hat

  • 7 Jun 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
We’re sorry for the negative influence our construction had on your stay… Now the reconstruction is over and we have a great new bar, we would like to invite you to visit us some other time, to see if now you will have a better experience!

66%

Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, sodass jederzeit ein Ansprechpartner vor Ort ist. Die Kommunikation mit dem Mitarbeiter ist nicht unbedingt freundlich, aber die Informationen sind ausreichend. Das Frühstück ist in Ordnung und die Zimmer soweit sauber.

  • 27 Mai 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Thanks for taking the time to write your opinion about us!

74%

Durchschnittliches Hostel. Lage ist super. Frühstück hat unsere Erwartungen weit übertroffen.

  • 24 Mai 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Gemischte Gruppe, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Danke schön! Our breakfast will always be waiting for you!

80%

Genau dass was man von einem hostel erwartet. Kein schnick schnack, gute Lage mit Fruehstueck. ich finde den toaster toll! Personal am Buffet sehr nett. etwas laut nachts da waende hellhoerig. aber mit Ohropax durchaus in Ordnung!

  • 12 Apr 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Danke schön fur Ihre schöne Worte! We hope we will see you soon again at our breakfast!

77%

Für den Preis und die Lage empfehlenswert.Wir haben angegeben das wir um 9 Uhr einchecken und als wir da waren wurde uns gesagt das wir erst um 13 Uhr einchecken können. Das war ein negativer Punkt ansonsonsten war es sauber und die Zimmer sind für den Preis aufkedenfall ok. Die Lage ist auch sehr zentral. Wir sind auf einen negativen Mitarbeiter gestoßen der uns das Rauchen vor dem Hotel mit einem schreien verboten hat anstatt dies zu sagen

  • 26 Mär 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Thanks for your positive comments about our property. About the check-in time, that’s just an indication for us to know if you are arriving on time. Check-out is at 10, by that time all the rooms need to be cleaned, so it’s (almost) never possible to check in before 13 o’clock. Sorry if we were rude to you! Hope to see you again sometime :)



Alle anzeigen Amsterdam Hostels