X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

30.000 Unterkünfte, 180 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

Hans Brinker Budget Hotel Bewertungen

Kerkstraat 136-138, 1017 GR Amsterdam, Amsterdam, Niederlande

Informationen zu Bewertungen

76%

Bewertung
3821 Bewertungen
  • 77%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 77%Sicherheit
  • 88%Lage
  • 77%Mitarbeiter
  • 77%Atmosphäre
  • 68%Sauberkeit
  • 70%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

77%

Wir (3 Frauen 25/31/31) hatten ein 3 Bett Zimmer, das Zimmer war sauber. Handtücher und Bettwäsche waren im Zimmer, auch die waren sauber. Wir wurden freundlich empfangen. Die Nächte waren ruhig, natürlich liefen immer mal wieder Leute am Zimmer vorbei aber das hatte ich in anderen Häusern auch schon. Das Frühstück war ausreichend. Es gab Toast, Wurst, Käse, Marmelade, sogar gedünstete Tomaten gab es. Sehr gut. Das Hostel ist gut für Gruppen geeignet. Pärchen würde ich abraten. Danke!!

  • 24 Okt 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • weibliche Reisegruppe, 25-30
  • (1 bewertung)


80%

Die Lage ist super. Die Bar und das ,,Restaurant" sind top und die Preise unschlagbar! (Riesen portionen!) Die Mitarbeiter sind nett. Es ist immer was los. Die Zimmer sind recht karg und trostlos aber alles in allem kann man dieses Hostel nur weiter empfehlen.


69%

Das Hostel ist sehr zentral gelegen und befindet sich dennoch in einer netten und eher ruhigen Seitenstraße. Für Amsterdamer Verhältnisse ein günstiges Hostel. Frühstück ist im Preis inbegriffen und dafür echt gut. Zimmer waren sauber. Im Bad fehlten Seife und Handtücher und das Duschen funktionierte nicht immer einwandfrei. Insgesamt ist es aber zu empfehlen!

Hostel Kommentar (Verbergen)
Dear guest, Thanks for your review! I'm sorry to hear you didn't receive a towel, as we provide one to every guest. We do hope to see you again! Greetings, Hans Brinker

49%

Eigentlich eine Frechheit sowas an Gäste zu vergeben..billig hin oder her.. Übler Geruch, Fenster ging nur leicht zu kippen..dann 6 Mann im Zimmer und schon hat man eine Sauna..dreckige Bettwäsche, Schimmel an der gesamten Decke im Bad und noch schlimmerer Geruch als im Zimmer usw..

  • 20 Sep 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Gutemorgen, Too bad you've experienced some difficulties during your stay. Although I can assure you we clean our bedrooms and bathrooms every day! Hans Brinker

63%

also an sich war es ganz nett in dem hostel.. man darf nur keine hohen ansprüche an sauberkeit haben. frühstück war vollkommen okay und die zimmer auch, das bad könnte nur größer sein für so viele personen. ansonsten hat es sich aber fürs geld gelohnt (25euro/nacht) aber mehr würde ich auch nicht unbedingt dafür zahlen. lage sehr zentral, alles zu fuß erreichbar, das war sehr gut!

  • 18 Sep 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Gutemorgen! Thanks for your review! We hope to welcome you again soon! Hans Brinker

86%

Super Lage, gute Betten, Partymöglichkeit im Haus, unfreundliches Personal als Makenzeichen - Perfekt für ein paar Tage in Amsterdam ohne Schnickschnak zum fairen Preis!

Hostel Kommentar (Verbergen)
Gutemorgen! Thanks for your review! Looking forward seeing you and your friends again soon at our bar during Happy Hour :)! Hans Brinker

71%

Lage hervorragend, Frühstück gut, nachts eher laut (> Gäste nebenan oder auf der Straße), Matratzenschoner schmuddelig (gehöhrten längst einmal gewaschen!), Preis-Leistung o.k.

  • 5 Sep 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 41+
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Gutemorgen! Thanks for your review! We hope to see you again soon at our hotel! Greetings, Hans Brinker

94%

Awesome People, awesome Beer, awesome City :)

  • 20 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • männliche Reisegruppe, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Awesome Hotel, awesome Bar, awesome Club, awesome Location, awesome Staff, awesome Rooms :)

91%

Don't forget to update your information sheet concerning Olympisch Stadion car park + PR price reduction system!

  • 20 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 41+
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hi! Thanks for the remark! See you next time! Hans Brinker

60%

Schlechte WLAN Verbindung. Personal könnte beim einchecken wesentlich freundlicher sein!

Hostel Kommentar (Verbergen)
Gutentag, Thanks for your review! We are awar of the problems with our wifi and currently we are looking for a solution! Greetings, Hans Brinker

80%

Super Preise! Leider kann man nirgens im hotel rauchen und die Hygiene liess zu wünschen übrig. Alles in allem wär es gut. Für Leute die nur ein Bett benötigen ;)

  • 18 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • weibliche Reisegruppe, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hi, Thanks for your review. It's not allowed to smoke in any hotel in Amsterdam due to Dutch law. Our rooms get cleaned every day, but when you share a room with other guests, they can get the place messy after cleaning. Hope to see you again soon! Hans Brinker

69%

Lage ist super aber schon für sehr einfaches Zimmer und essen relativ teuer. Trotzdem wieder nächstes Mal.

  • 4 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hi! Great to read you will stay again at our hotel! Hans Brinker

34%

Das schlechtest Hostel, welches ich je erlebt habe. Schade um das Geld...

  • 4 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • Paar, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Gutemorgen, Next time you're reviewing a hotel, please say what you didn't like, so we can fix things when necessary. Hans Brinker

63%

Never again!although it had about 30 degrees there was no air conditioner or Ventilator so that I could not sleep a second

  • 18 Jul 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Österreich
  • Männlich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hi, Sorry to read you've stayed in a really hot room. During extremely high temperatures it can be a bit hot in some rooms. Please keep us in mind for a winter visit to Amsterdam! Hans Brinker

71%

Die spartanische Ausstattung war bei Buchung durchaus bekannt. Allerdings hatte ich zumindest ein paar Haken an den Wänden und einen kleinen Tisch mit einem Stuhl für jede Person erwartet. Bis auf die Spinde gab es keinerlei Ablagefläche. Die Lautstärke im Aufenthaltsraum/Speisesaal war kaum zu übertreffen. Ansonsten waren wir zufrieden. Lage top!

  • 6 Jun 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hi, Thanks for your review! Indeed we are basic, but we are really cheap :)! See you next time? Greetings, Hans Brinker

94%

Cooles Hostel mit eigenem Club im Keller der immer nach 22 Uhr öffnet und einer hauseigenen Bar wo man immer mal noch schnell ein Bier trinken kann ;)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hi, Thanks for your review! See you next time at our bar or underground club? Hans Brinker

83%

Die Zimmer waren sehr einfach aber sauber eingerichtet. Die Matratzen sollte man sich aber nicht so genau anschauen ;-) Das Frühstück besser als angenommen und die Burger sehr lecker. Toll ist die hoteleigene Bar! Zur Happy Hour brechend voll. Alles in allem super Aufenthalte - wir kommen wieder. Solange ich sauber schlafen kann (Handtücher wurden sogar gewechselt) Ist es mir egal, ob ein Spind mit Edding beschmiert ist oder nicht.

  • 30 Mai 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 31-40
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hi! Did you enjoy our Happy Hour??!! Would love to welcome you and your friends again at our hotel! Hans Brinker!

66%

Dieses Hostel ist eher was für junge Leute, die keine großen Ansprüche haben. Es ist genau das, was es verspricht: Ein Ort zum Schlafen, nicht mehr und nicht weniger.

  • 29 Mai 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • männliche Reisegruppe, 31-40
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hi, Thanks for your review! True, we are a basic hotel, but we provide everything you need during a stay in the middle of Amsterdam! Greetings, Hans Brinker

89%

Klasse Hostel, super Lage, sehr freundliche Angestellte!

  • 23 Mai 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • männliche Reisegruppe, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hi! Great news! thanks! See you again soon in Amsterdam for an unforgettable stay! Greetings, Hans Brinker



Alle anzeigen Amsterdam Hostels