Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hanoi Old Town Hotel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.4
Ausgezeichnet 868 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.1
JETZT BUCHEN
9.4
Ausgezeichnet 868 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
2 Jul 2017
8.9

Sehr freundlicher Staff, unser Zimmer raus zur Straße war laut hatte aber einen schönen Balkon

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 20 Bewertungen
23 Jun 2017
8.9

Gutes Hotel, nette Mitarbeiter. Nicht perfekt um andere Reisende kennenzulernen. Sonst alles top.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • isabelle_ac
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 6 Bewertungen
6 Jun 2017
10.0

The staff was super friendly and we really felt welcomed. They helped us figure out what to do and where to go. We also booked a halong bay tour with them and were very happy. The hotel is very clean and the breakfast good. Most of interesting things in Hanoi are in walking distance. Would definitely come again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Apr 2017
9.4

Enjoyed our stay a lot! Thank you to the great staff!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
25 Mär 2017
10.0

Nice hotel in the middle of the old town. All of the major sights are in walking distance. The staff is super friendly and helpful and helped us perfectly to book and organise our trip to ha long bay. Definitely the best accommodation we stayed in within our travels in Vietnam. 100% recommendable!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Mär 2017
9.1

We really enjoyed our stay there. Very friendly stuff and well organised. The rooms were neat and clean. Perfect for a 1 night sleepover. We also enjoyed the Location, near to the Centrum and the lake

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
14 Mär 2017
9.1

Das Hotel hatte ein gutes Preis-Leistung-Verhältnis !! Wir haben den Abholservice vom Flughafen in Auspruch genommen und waren sehr zufrieden damit! Außerdem haben wir eine Stadtrundfahrt gemacht und eine Bootstour in die Halong Bucht. Beides wurde vom Hotel organisiert war wirklich super! Wir würden es wieder machen :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Mär 2017
10.0

Lily and the rest of the team did a great job at making us feel comfortable and at home. They organized our further trip perfectly and were just super helpful and nice. I recommend everyone this hotel when visiting Hanoi! Thanks again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.