Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hanoi Old Town Hotel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.4
Ausgezeichnet 957 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.5
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.2
JETZT BUCHEN
9.4
Ausgezeichnet 957 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.5
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.2

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
8 Sep 2017
10.0

Special thanks to lisa, Who Took Great care!:) We recommand hanoi old town Hotel!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Jul 2017
10.0

super friendly and thoughtful

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Jul 2017
10.0

Wir hatten einen super Aufenthalt. Zimmer sind nicht top modern, jedoch sauber und gepflegt! Das Personal war super freundlich und konnte uns Tipps geben. Die Mitarbeiter haben uns top Ausflüge nach Sapa und die Halong Bucht organisiert. Es war die beste Unterkunft auf unserer Vietnamreise!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Jul 2017
8.9

Sehr freundlicher Staff, unser Zimmer raus zur Straße war laut hatte aber einen schönen Balkon

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
23 Jun 2017
8.9

Gutes Hotel, nette Mitarbeiter. Nicht perfekt um andere Reisende kennenzulernen. Sonst alles top.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • isabelle_ac
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 6 Bewertungen
6 Jun 2017
10.0

The staff was super friendly and we really felt welcomed. They helped us figure out what to do and where to go. We also booked a halong bay tour with them and were very happy. The hotel is very clean and the breakfast good. Most of interesting things in Hanoi are in walking distance. Would definitely come again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Apr 2017
9.4

Enjoyed our stay a lot! Thank you to the great staff!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
25 Mär 2017
10.0

Nice hotel in the middle of the old town. All of the major sights are in walking distance. The staff is super friendly and helpful and helped us perfectly to book and organise our trip to ha long bay. Definitely the best accommodation we stayed in within our travels in Vietnam. 100% recommendable!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Mär 2017
9.1

We really enjoyed our stay there. Very friendly stuff and well organised. The rooms were neat and clean. Perfect for a 1 night sleepover. We also enjoyed the Location, near to the Centrum and the lake

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×