Hostelworld.com

Hanoi Lucky Guesthouse

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 299 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 7.5
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 7.8
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 299 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 7.5
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 7.8
Hanoi Lucky Guesthouse Located at 14 Bat Su Street, Hoan Kiem District, Hanoi.
Hanoi Lucky Guesthouse
Vietnam
Hanoi Hanoi 14 Bat Su Street, Hoan Kiem District
85% 299
21.0351899 105.8475905
Hanoi Lucky Guesthouse
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
4 Feb 2016
9.4

Room was fine but could do with some repainting. When the chinese new year carrived the owners left to go home leaving staff in charge. I had booked a taxi to take me to the airport on the new years day they kept assuring me everything was OK. At 9pm told no taxis and I had to go to the airport and sleep in the airport. the next morning There were many taxis arriving at the airport I didnot receive refund for the night I did not stay I am very unhappy. I have used this hostel before .

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Jan 2016
9.7

Wonderful staff, both the boy and the girl (sorry I forgot their names) were super friendly, helpful and welcoming. The house is cute and my private bed was enormous you could fit 3 people in. Bathroom was nice and clean, nothing to say. It was my first night ever in Asia, coming from a long trip and this guesthouse was the best place to start it off! Thank you for taking care of me and giving me lots of advice about Hanoi and the country!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
31 Dez 2015
6.0

Hairdryer in the bathroom could be a good improvement.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
8 Dez 2015
9.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Wirklich nettes Personal! Gute privaten Raum, auch withou echte Fenster, aber okay! Kein Frühstück, nur kleine Sozialraum. Würde empfehlen, o dort zu bleiben.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Dez 2015
9.7

Stayed in a private room and it was very nice overall! Highly recommended!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Nov 2015
8.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Guter Service für diesen Preis. Ich buchte Einzelzimmer für eine Nacht. Das Zimmer war groß und sauber, das Frühstück zur Verfügung gestellt. Ganz gute Lage.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
5 Nov 2015
9.1

Breakfast is eggs, bread, butter, jam and coffee. Great location in the heart of the old quarter. The bun cha place across the street is really good. A little more expensive than other hostels but they made up our room everyday.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Nov 2015
6.3
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ok Ort, die Zimmer sind in Ordnung ist die Lage an der EMK des alten Standort des Bewerbers

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.