Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Han Tang House

  • NO.32 Nan Chang Xiang, South of Xincheng Square, Xi'an, China

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.1
Ausgezeichnet 1787 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 9.0
JETZT BUCHEN
9.1
Ausgezeichnet 1787 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 9.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
7 Jul 2017
8.3

Lovely hostel, good people to meet, good infrastructure.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Jul 2017
8.6

Ein gutes Hostel in ansprechender Lage! Haben alles gut zu Fuß erreichen können. Die anliegende Straße ist zwar sehr dunkel und stinkig, aber keine zwei Minuten Fußweg und man ist an einer großen Hauptstraße mit allem was man braucht! Die Zimmer waren wirklich sehr sauber! Hatten ein Doppelzimmer das täglich gereinigt wurde. Auch im Bad konnte man sich wohl fühlen. Würden jederzeit wieder dort übernachten!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • papaya986
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Jun 2017
9.4

We stayed in a family room. The bathroom was clean. There were towels, soap and shampoo. There was no squad-toilet. The staff is really nice, and speak good English. The food and drinks cost alittlebit too much, 20 yuan for a tea/10 yuan for water. The hostel is near the bell tower and the Muslim quarter. But I wouldn't recommend this Hostel when you're traveling alone, because it's in a small alley, which is really dark at night, and smelly. They offer different tours to sightseeing spots.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Mai 2017
8.3

Very nice receptionists that know the area and are very kind and professional with helping you to plan for sightseeing. The hostel is also offering guided tours to various events, that are worth trying. Really recommend the hostel! Stayed in a shared dorm for 3 nights.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
13 Mai 2017
9.4

Nice location, close to the muslim quarter. The staff is very friendly and speaks English fluently. They arranged transport to the airport for us. Our private double bed room and it's western style bathroom were very clean. The food was good, but adopted to westerners. I recommend to try the delicious authentic street food in the nearby streets instead. Nevertheless, the hostel bar is a good place to hang out in the evening and meet other travelers.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Mai 2017
8.0

Nice hostel. The rooms are big and beds are so comfortable! They have lockers in the rooms, but you need your own lock. Staff is friendly and helpful, which makes the atmosphere even better. They offer some tours, I was on the Terracotta Army tour, which was good.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We are so appreciate to receive your kind review.You can rent the lock at the reception,10rmb as deposite,using for free.If you have any questions please don't hesitate to tell us,We will do our best to help you.Thanks for your love for our tour. Because your support.we will do better and better.Welcome to comeback anytime,Best wishes from Hantang hose.

14 Apr 2017
9.4

I really enjoyed staying at the Han Tang House during my visit it Xi'an. The location is great, the stuff is friendly,very helpful and english speaking. I can really recommend staying in this hostel. The only thing I could 'criticize' is that I had the feeling that everyone has access to the luggage storage. So I didn´´'t feel so comfortable leaving my stuff there. Beside that -> thumbs up :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Apr 2017
9.1

Wir waren mit unseren 4 Kindern für 2 Nächte in diesem tollen Hostel. Die Unterkunft war gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr schlicht, jedoch sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir frühstückten gerne dort und jeder von uns fand etwas Passendes. Besonders die heiße Schokolade begeisterte unsere Kinder. Die Dumplingparty können wir sehr empfehlen. Wir kämen jeder Zeit gerne wieder.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×