Hostelworld.com

HI-Vancouver Downtown

Preise
karte
Bewertungen
8.4
Großartig 1,027 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 8.1
JETZT BUCHEN
8.4
Großartig 1,027 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 8.1
HI-Vancouver Downtown Located at 1114 Burnaby Street, , Vancouver.
HI-Vancouver Downtown
Canada
Vancouver BC V6E 1P1 1114 Burnaby Street
84% 1027
49.2798165 -123.1329202
HI-Vancouver Downtown
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Apr 2016
8.3

Excellent bang for the buck, but security or "cleaning times" needs to be better communicated. I walked into the ladies room for a shower only to be greeted by a male staff member who simply told me I wasn't supposed to be in there, and that I can use another floor. Another day, I was walking to my room and noticed a staff member cleaning an empty room - OK. It was around noon and I was headed to my room for a nap, and about 10 minutes later someone opened the door (and it wasn't a roommate.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Apr 2016
7.4

The hostel overall was really nice to stay at, everyone was super friendly and it was great for meeting people. It wasn't the cleanest hostel I've been at, but it wasn't offputting and I'd certainly stay at it again. Personally, I loved the location, close enough to walk to the beach, Stanley Park, and downtown, access to busses, but in a quiet neighbourhood.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Apr 2016
9.1

Quiet, clean, secure hostel. I booked two beds to have a room for my own, anyway good value for money. Bagels, muffins, bread, cream cheese, butter, marmelade, peanut butter, orange/apple juice and coffee (bad taste, better go to Blenz Coffee/Starbucks nearby) for breakfast included. Staff seams sometimes uncharitable but helps you with all requests. 10 min walk to Robson Street. 5 min walk to Sunset Beach.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Apr 2016
9.4

Great location and comfy beds and linens. Rent the bikes right on site and you can really enjoy the city much easier. Bad WiFi in the rooms but good in the common area.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Mär 2016
9.1

Très bien mais un peu trop chaud dans les chambres. Sinon parfait!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
21 Mär 2016
8.3

전체적으로 무난했는데 도미토리 침대 삐그덕거리는 거랑 조금만 힘줘서 땡기면 넘어갈 것 같은 거는 쪼금 그랬네요. 코앞에 한국 레스토랑있고 지척에 스벅에서 2달러에 아메리카노 사서 시간 때울 수 있습니다. 와이파이는 테러블 수준..선셋비치가 한 5분 거리에 있어서 산책하기도 좋고 괜찮습니다.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Mär 2016
10.0

Very happy with my stay cleanest and tidiest hostel minimal noise in a really good location I felt safe in.will stay here again! Staff great :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Mär 2016
9.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Hatte hier einen angenehmen Aufenthalt. Nicht eine hektische Party-Herberge und auch, um alles zu Fuß, die perfekt für mich gearbeitet. Könnte mit einem Regal getan haben, und vielleicht auf dem oberen Bett Leselicht auf, wie es nirgendwo überhaupt war für mich, die Dinge zu setzen dort oben, aber das ist ziemlich gering. Würde wieder hier übernachten!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Mär 2016
6.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich erwartete dies eine viel bessere Erfahrung seine hohe Bewertung gegeben sein. Leider war es bestenfalls mittelmäßig. Es gibt keine "Atmosphäre" hier zu sprechen. Keine Bar, eintönig gemeinsame Räume, in denen Menschen hängen, nicht viel, es sei denn sie essen. Das Frühstück war langweilig und schal. Die Zimmer waren klein, sauber, unglaublich langweilig. Sie nicht zu viel hier erwarten. Das Personal war das Schlimmste, aber. Sie waren unorganisiert und schien verärgert, wenn um Hilfe gebeten. Darüber hinaus ist das sehr weit vom Bahnhof entfernt.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Feb 2016
8.6

Nice room, very nice library, good kitchen and clean, good breakfast provided, even have herbs growing in the garden, and a pool room!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.