Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

HI San Francisco - Downtown

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.0
Ausgezeichnet 3894 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.8
JETZT BUCHEN
9.0
Ausgezeichnet 3894 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.8

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
7 Jun 2017
6.9

Grundsätzlich hatten wir einen guten Aufenthalt im Hostel. Die Mitarbeiter waren alle nett und hilfsbereit. Wir hatten ein privates ruhig gelegenes Zimmer im Inneren des Hostels. Da unser Bett sehr laut war, konnten wir trotzdem nicht viel Schlaf finden. Leider herrschte im Zimmer ein sehr unangenehmer Geruch. Das Hostel ist ziemlich groß und das Frühstück ist dementsprechend leider nicht wirklich gemütlich, weil es sehr voll und laut ist und fürs Waschen muss Wartezeit eingeplant werden.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
23 Mai 2017
9.7

Extraordinary in every aspect!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We are delighted to hear this! So glad we exceeded expectations. We look forward to having you back again someday. Safe travels, Lydia (Assistant General Manager)

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Mai 2017
9.7

Perfect, really nice hostel!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Mai 2017
9.1

Wir haben uns super wohl gefühlt und es wird ordentlich etwas geboten. Die Zimmer sind klein aber für ein paar Tage absolut ausreichend. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten. Und die Bagels für das Frühstück sind der Wahnsinn!!! Danke HI Hostel

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo und danke sehr! Wir sind auch stolz auf unsere bagels! -Mike (General Manager)

12 Mai 2017
8.9

+ tolles Frühstück + perfekte Lage - auch im Privatzimmer leider wenig Ruhe weil starker Lärm von draußen der sich nicht abschotten lässt (Fenster sind so dünn dass man glaubt sie wären die ganze Zeit geöffnet) - Zentralheizung; wenn es im Zimmer zu kalt ist (wegen dünnen nicht isolierenden Fenstern) dann funktioniert der Heizkörper nur zu bestimmten Zeiten, ab 9-10 Uhr abends - Frühstückszeiten sollten evtl. verlängert werden weil sehr voll in der Küche morgens

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
8 Mai 2017
8.6

Es war ein sehr gutes Hostel! Das Frühstück ist sehr gut, allerdings sehr überlaufen und eher ein wenig stressig

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 15 Bewertungen
27 Mär 2017
9.7

Super Hostel mit super Frühstück!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Mär 2017
10.0

great hostel in a really convenient location! It's clean and absolutely convenient.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

So glad you enjoyed your stay with us! Come visit us again anytime. :) Safe travels, Lydia (Assistant General Manager)

14 Mär 2017
9.7

Wow, best experience ever! Would definitely book it again! I can recommend it especially to the people, who are not that into party... but still, very nice atmosphere, cleanest hostel I've ever been to! And very very nice people.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Yes! I loved reading your review. Thank you so much for taking the time to give us this kind feedback. We hope to have you back again someday! Safe travels, Lydia (Assistant General Manager)

5 Jan 2017
10.0

Perfect hostel, perfect friendly and very helpful stuff. Thanks for all.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you so much for your review! Safe travels and hope to host you again sometime. Lydia (Assistant General Manager)

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.