Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

HI San Francisco - City Center

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 1,238 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 6.6
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 8.9
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 1,238 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 6.6
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 8.9
HI San Francisco - City Center Located at 685 Ellis Street, CA 94109, San Francisco.
HI San Francisco - City Center
USA
San Francisco CA 94109 685 Ellis Street, CA 94109
85% 1238
37.7841131 -122.4172639
HI San Francisco - City Center
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Aug 2016
8.0

Das Hostel liegt zwar super gut (10 Minuten Fußweg zum Union Square), nachts sind allerdings ziemlich zwielichtige Gestalten unterwegs und man fühlt sich ein bisschen wie bei Braking Bed. Die Obdachlosen lassen einen in Ruhe, der Gestank ist das wirklich fiese... Die Zimmer im Hostel sind super. Sehr einfach eingerichtet, dafür wunderschön und sehr, sehr sauber. Das Hostel liegt in der Stadt - mit Straßenlärm muss man leben. Die Mitarbeiter waren wenig hilfreich und kommunilativ.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Aug 2016
9.4

I felt very well and happy with you. Thanks, Hilde

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Jul 2016
8.9

A very fine hostel. Beautiful building, clean and nice rooms, wonderful facility and very nice hosts. The Location ist pretty in the middle of San Francisco, but since it's a big city and you're travelling by foot, there are still about 10min walking to the next well-connected bus stations. Price-Performance is worthy.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Jul 2016
9.4

Sehr cooles und hippes hostel im zentrum von san francisco. Das zimmer war sehr sauber und wir hatten eine eigene dusche und wc (vierer zimmer). Die mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das frühstück ist auch super, du kannst sogar für einen dollar pancakes oder eier haben :) die ganze atmosphäre war toll. Ich empfehle das hostel jedem weiter, vor allen jungen menschen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Jul 2016
9.1

We spent 4 days in the HI San Francisco and would definitely come back. The whole hostel was very clean, and the room as well as the bathroom tidied up every single day. We enjoyed the lively and friendly athmosphere in the lobby and during the free breakfast! For all these reasons we can recommend the hostel to any other travellers looking for accommodation in SF!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for the awesome review! We're happy you enjoyed your stay and we look forward to seeing you again in the future! Cheers, Kelsey HICC Staff

5 Jul 2016
6.9

Wäre ein cooles Hostel, leider sehr laut die ganze Nacht durch und sehr kalt im Zimmer!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Jul 2016
9.4

Wir waren hier in einem eigenen Zimmer mit zwei Betten, welche sehr komfortabel waren! Alles war sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend :-) Die Lage ist insofern sehr gut, da man segr zentral in der Stadt ist und mit dem Bus kommt man schnell überall hin... Ab dem Abend und die ganze Nachtlang steht ein Securityman vor der Tür der für Ordnung sorgt, es hat in der Strasse, also vor dem Hostel keine rumlungernden Obdachlosen. wirklich ein Top Hostel mich Charm!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Laura-W
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Jun 2016
8.6

Ich fand das Hostel wirklich sehr schön! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, alles ist sauber u. es gibt wirklich empfehlenswerte Veranstaltungen vom Hostel. Ich habe z. B. an einer kostenlosen Tour teilgenommen "Hills of San Francisco". Wir waren über 4 Stunden unterwegs und der Tour Guide hatte auch viele Geschichten und Informationen zu SF auf Lager. Leider hat bei mir das Wifi nicht immer funktioniert und es ist nicht das schönste Viertel, aber auch Nachts nicht gefährlich

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
31 Mai 2016
8.3

The hostel was nice, especially the breakfast. The kitchen is very big and nice to use. Unfortunately they don't have computers to use for free, you have to pay for them which was very unfortunate as the wifi didn't work well on my cell phone. Also I felt rather uncomfortable getting there alone at night because it's situated in a district with many homeless people. I did not feel safe going out alone after dark..

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Mär 2016
9.4

Alles war sauber, die Mitarbeiter nett. Obwohl das Hostel nicht im besten Viertel liegt habe ich mich immer sicher gefühlt. Das Badezimmer von dem 4-er Zimmer das ich hatte, war ziemlich klein aber ansonsten war das Zimmer gut ausgestattet. Es gab einige Extras wie die organisierten Treffen am Abend an denen man teilnehmen konnte und Filme oder so geschaut hat und dabei neue Leute kennen lernen konnte.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.