Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

HI San Francisco - City Center

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.2
Großartig 1820 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 6.0
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 8.7
JETZT BUCHEN
8.2
Großartig 1820 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 6.0
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 8.7

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
16 Sep 2017
8.6

Alleinreisende Frauen sollten abends nicht zwingend durch die Ellis St laufen, lieber ein Uber nehmen. Sehr sehr viele Obdachlose - die einem normal nichts tun aber das Viertel ist schon der berüchtigt. Hostel selbst ist aber total sicher und wunderschön eingerichtet! Tolle Leute kennengelernt! Für 1$ kann man morgens pancakes und Eier haben (was ich super günstig finde!!) und sonst gibt's Bagels, Marmelade, Peanut Butter etc.. Mitarbeiter waren teilweise sehr gelangweilt und mürrisch- schade.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Sep 2017
6.3

Das Hostel ist an sich sehr schön, aber die Lage ist leider wirklich grauenvoll. Das Viertel Tenderloin, in dem das Hostel liegt, ist das Obdachlosen-Viertel von San Francisco. Ganze Blocks lang liegen Obdachlose auf der Straße, es riecht unangenehm und man fühlt sich sehr unwohl. Das Hostel ist von Innen sehr schön eingerichtet, die Zimmer sind modern und sauber. Ich würde nächstes Mal aber lieber mehr Geld ausgeben und dafür in einer Lage wohnen, in der man die Stadt wirklich genießen kann.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Sep 2017
9.7

Super!Ich habe Doppel- und 4BZ ausprobiert: Beide sind wunderbar. Die Umgebung (aber da kann das Hostel nichts dafür) ist natürlich alles andere als schön. Die Fußwege sind gesäumt mit Pennern und als alleinreisende Frau bin ich (und ich bin nicht ängstlich) nur in der Mitte der Straße gelaufen, weil man in der Gegend einfach die einzige Person ist, die wahrscheinlich noch saubere Unterwäsche trägt :-P Ich würde trotzdem immer wieder dort schlafen, denn das Hostel gewährleistet viel Sicherheit.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Sep 2017
8.3

Unser Aufenthalt war insgesamt wirklich super - die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich, die Atmosphäre beim Frühstück war einfach toll! Das einzige Manko des Hostels ist die wirklich schlechte Gegend. Mein Freund und ich waren immer daheim, bevor es dunkel wurde, weil wir uns einfach nicht wohl fühlten. Ich glaube zwar nicht, dass es extrem gefährlich ist, aber wäre ich alleine, würde ich nicht einmal gerne bei Tageslicht Richtung Zentrum gehen. NICHTS FÜR (ALLEINREISENDE) MÄDCHEN!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Sep 2017
7.4

Das kleine Frühstücksbuffet ist inklusive und tip top für den Start in den Tag. Die Zimmer sind eher klein, gerade bei viel Gepäck, jedoch sehr sauber. Die Lage ist der einzige grosse Minuspunkt, Tenderloin ist voller Obdachlosen und um ins Stadtzentrum zu gelangen, braucht es immer ein Uber/Lyft/öV/Cablecar, wenn man nicht 45 Min. gehen will.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
21 Aug 2017
8.9

Great hostel. Nice 4 bed dorm. Small, but cleab and very nice atmosphere + breakfast.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for giving us a chance! Take care. - Anthony, Guest Services Manager

16 Aug 2017
7.7

Very nice entrance and bar (cheap). Inside you are save, outside there is a lot of homeless people. For certain person it could be scary. For me it was ok. The staff is very friendly and breakfast very nice for a hostel! There is tea and coffe avaiable all the day.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
9 Aug 2017
8.6

Super Hostel nur die Lage war für uns gerade Nachts nicht so toll. Wir sind 2 Mädels (21 und 22) und konnten nachts nur mit Begleitung feiern gehen. Ich denk in einer so großen Stadt muss man da immer aufpassen aber nächstes mal würden wir uns wahrscheinlich eine andre Gegend aussuchen. Aber im großen und ganzen hat alles gepasst :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Jul 2017
8.3

staff at check-in was ok, but not very welcoming. Rooms and ensuite bathroom were very clean and nice. Good additional breakfast options with eggs and pancakes for 1 USD more. Not the best area in SF but I felt pretty safe in the Hostel itself.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
15 Jul 2017
7.7

Das Hostel "HI San Francisco - City Center" hat mir sehr gut gefallen, da alles sauber und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit waren. Das kostenlose Frühstück war ebenfalls echt gut (Rührei und Pancakes für nur einen Dollar draufzahlen) und die Betten waren überraschend bequem. Weniger schön fand ich jedoch die Lage des Hostels: Zwar liegt es relativ zentral und in Laufnähe zum Union Square, jedoch wird man rund ums Hostel mit sehr vielen Obdachlosen und Drogenabhängigen konfrontiert.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×