Hostelworld.com

HI Sacramento

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 297 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 297 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.5
HI Sacramento Located at 925 H Street, , Sacramento.
HI Sacramento
USA
Sacramento CA 925 H Street
89% 297
38.5827945 -121.4927387
HI Sacramento
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Mexiko, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Apr 2016
10.0

Great place to stay. Highly recommend it.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Mär 2016
10.0

A very amazing and historical place! It was like stepping into history ♡ The staff was helpful and informative. Even though this was a quick stop for me and I didn't have much time, I got to see a lot because they're located near a lot of attractions!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Mär 2016
10.0

Loved it here!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Mär 2016
9.4

auberge très (trop) propre, style victorien , facilité au top, personnel aimable. le seul hic sont les règles TRES strictes, et le personnel ne manquera pas de vous le rappeler de maniere plus ou moins aimable (comme chuchotter apres 11h, respecter les "quiet hours"). Je dirais que l'auberge est bien mais il y a un peu trop de regle, et c'est trop propre pour etre convivial. tout est "très carré". cela peut convenir à certaines personnes, je m'attendais plus à une auberge "jeune et vivante"

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Mär 2016
9.7

This place is an absolute gem, very close to anything you'd want to see or do in downtown Sacramento. It's the best and most affordable option for lodging around. I came for a conference, but I couldn't splurge on anything with the word "Embassy" in the name, yet a place with the word "Mansion" was a great deal. Travis, Margaret, and Derlina were the best and coolest staffers, so thumbs up to you 3. I had a great time, and wish I could have stayed longer. Also, best hostel kitchen ever.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Jan 2016
9.1

great staff, amazing space. LOved it.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Saudi-Arabien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Jan 2016
10.0

The staff are super friendly and will help you a lot

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Dez 2015
8.0

We were very happy with our stay here. Only complaint was that there was not hot water in the showers upstairs.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
28 Dez 2015
9.4

Parfait! Magnifique, propre super accueil, grande pièces a vivre agreable et fonctionnelle, tres bien placé. Ca aurait mérité un 100% si les douches étaient chaudes tout le temps et le prix un peu plus raisonnable... C'est pas donné pour une auberge!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Dez 2015
10.0

This hostel has everything I need and want. Information about the Greyhound would have been helpful. But other than that minor thing, it was the best hostel I've stayed at.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.