Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

HI Portland - Northwest

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.3
Ausgezeichnet 1872 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.3
JETZT BUCHEN
9.3
Ausgezeichnet 1872 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.3

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Sep 2017
9.4

Super Hostel! Extrem sauber, tolle Badezimmer, supernettes Personal. Würde ich defintitv wieder buchen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Sep 2017
9.4

Super netten Mitarbeiter. Das Frühstück mit einem Bagel hat gerade nicht gereicht. Wäsche/trocknen jeweils 2,50$. Ein Daypass für Bus/Bahn usw. kostet 5$.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Aug 2017
10.0

Stayed there for 3 nights. Got a single room and it was soooo great! The stuff is super nice and helped my finding my way and stuff. super close to town and 5 min walk to a street full of bars and cute little shops! They have a lot of things to do and the garden area is super compfy :) Would so book it again!!!! Thanks for the great stay!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Jul 2017
9.1

very friendly and helpful staff, nice Cafe/Bar included, but only one area where you can drink your own alcoholic beverages

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
17 Jun 2017
9.7

Hi Portland NorthWest hit all the scores: it is clean, close to town (walkable!), close to breweries and Powell's Bookstore, in walking distance to Washington Park and some crazy good cafes around. The staff is amazing, helpful and 24/7 there to answer questions or help out with inconveniences. I had to extend my trip very short notice and it was absolutely no problem to stay in the same room for one more night in high season. Also, I think it is awesome that you get vouchers for breakfast! :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • annabliner2488
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Mai 2017
10.0

Enormously helpful and friendly staff! The dorms and bathrooms are really clean - I guess one of the cleanest hostels I have ever been to (and I have traveled a lot)! The hostel offers a variety of activities like city tours, hikes and beer tastings - which was a great opportunity to meet other lovely people who stayed at the hostel from all around the world! Can highly recommend this hostel and will be more than happy to stay there again one day.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • juliafilzinger1119
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 4 Bewertungen
8 Mai 2017
10.0

Portlandmade bagels for breakfast er amazing. Coffee is good too! One of the buildings is newlook renovated and nicer than the other. There is room to sit outside between the buildings if you're lucky and it isn't raining ;)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Mai 2017
10.0

I loved my stay at the HI Portland - Northwest!! When i arrived the staff took extra time to show me all the cool places on the map and explained everything you need to know about the hostel, the area and portland in general. You get free breakfast (bagel with stuff to put on or 3$ off something on the menu) every morning in the sweet and beautiful cafe they have on the ground floor. The hostel is super clean and very beautiful and perfectly equipped. Next time in Portland ill be back here

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 18 Bewertungen
2 Mai 2017
7.7

Durch die großen Gemeichaftsbereiche und nahezu nicht vorhandene Hostelevents ist es fast unmöglich als Alleinreisender Anschluss zu finden. Insofern leidet auch die gesamte Atmosphäre. Ansonsten aber ein empfehlenswerter Ort. Vor allem für nicht Alleinreisende.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×