Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

HI NYC Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 6011 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 9.1
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 6011 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 9.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Österreich, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Aug 2017
8.3

Super Hostel und super Touren! Kritikpunkt: Es ist zwar toll, dass es eine Klimaanlage gibt, aber es wäre besser wenn ihr sie nicht direkt neben den Betten hinstellt :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
7 Aug 2017
9.1

A great hostel with very friendly stuff and a great day/evening-program!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Aug 2017
9.4

One of the best Hostels i habe stayed in..next to Central Park and super close to Subway

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Jul 2017
8.3

Dieses Hostel liegt in direkter Nähe zum Central Park, hat zwei Metro Stationen und kleinere Geschäfte/Restaurants drum herum Es ist ein sehr großes Hostel, wer empfindlich auf Lärm reagiert sollte es nicht buchen. Ich empfand es trotzdem als leise und angenehm. Mein 8-Bettzimmer war relativ klein, hatte aber genügend Platz im Spint für meinen Backpackerrucksack und meinen Tagesrucksack. Es wird vieles angeboten und es gibt eine kleine Essenstheke, wo man sich Frühstück etc kaufen kann.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We appreciate your feedback about your experience in our hostel. Everyone here would like to wish you the best in your future travels. Come back and visit us again soon!

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Mai 2017
9.7

Tolles Hostel! Kann ich jedem empfehlen der alleine oder mit anderen zusammen New York erkunden möchte :-)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for the helpful feedback! We hope you will get to visit us again soon.

  • Jambalaya
  • Schweiz, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Mai 2017
8.3

Very nice, charming, safe and close to the subway and central park located hostel! But the price per night for a bed in an 8-bed-dorm is too expensive in my opinion and you unfortunately don't even get breakfast included.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We are so happy to hear that you were impressed with our hostel and its facilities. Thank you very much for sharing your thoughts and generous feedback.

13 Apr 2017
7.7

Mir wurde trotz Umbuchung (ohne Rücksprache mit mir!) durch das Hostel von einem 4 zu 8-Bettzimmer fast der gleiche Preis verrechnet! Nach Reklamation bekam ich eine läppische Reduktion von 36 Dollar. Die Eingangstüren-Karten sind überempfindlich und haben meist nicht funktioniert! Im Ball-Room neben dem Zimmer war schon früh morgens lauter Betrieb.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for the helpful feedback! We hope you will get to visit us again soon.

  • Anonym
  • Österreich, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Apr 2017
9.1

Friendly Stuff, super clean bedroom and washrooms!!! breakfast is good and they have a really nice café and the prices are good! I liked the sitting area outside (backside of the hostel)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for taking the time to share your thoughts about your recent experience in NYC. We appreciate your feedback and encourage you to continue to use hostels throughout your travels.

30 Mär 2017
8.9

Super Hostel, tolle Lage, jeden Tag ein anderes Angebot was Unternehmungen und Touren angeht. Wirklich nur zu empfehlen. Einziger Minuspunkt ist der Preis, wahrscheinlich total normale New Yorker Verhältnisse aber für zwei Personen, eine Woche muss man schon mal ein bisschen tiefer in die Tasche greifen. Aber es lohnt sich, ich würde auf jeden Fall wiederkommen :-)

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for the helpful feedback! We hope you will get to visit us again soon.

21 Mär 2017
9.4

Sehr sauber, viele Gelegenheiten zum relaxen, schöne Gemeinschaftsräume, sehr freundliches Personal, vorallem Tina und Ana, nahe zur Subway, viele leckere Snacks, alles in allem sehr zu empfehlen!! :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for the helpful feedback! We hope you will get to visit us again soon.

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.