Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

HI Monterey

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.0
Ausgezeichnet 459 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 8.6
JETZT BUCHEN
9.0
Ausgezeichnet 459 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 8.6
HI Monterey Located at 778 Hawthorne Street, , Monterey.
HI Monterey
USA
Monterey CA 93940 778 Hawthorne Street
90% 459
36.6152348 -121.9042325
HI Monterey
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Australien, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 16 Bewertungen
14 Sep 2016
6.0

If you're looking for a social vibe then this hostel probably isn't the place (based on my experience). There was a large school group dominating the common space, and otherwise an older audience. If I visited again I would probably just spend the extra money for a hotel or air bnb.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
1 Sep 2016
8.6

Overall, a decent hostel with helpful staff in a good location a couple of blocks from Cannery Row and the waterfront. The rooms are a bit cramped and there seemed to be too few showers/bathrooms for the number of guests but other than that no complaints. Pancakes at breakfast were awesome.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 5 Bewertungen
30 Aug 2016
9.4

The staff is nice, and the breakfast is great!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Aug 2016
10.0

素晴らしい滞在でした!ありがとうございます!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Aug 2016
9.4

The hostel has been recently refurbished and the common room is a fantastic space to hang out. The wifi is great and pancakes in the morning were delicious.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Aug 2016
10.0

Great living room and friendly staff!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Great guests make everything!

1 Aug 2016
8.6

La chambre de 8 étais séparée par un rideau avec l'autre chambre de 8, c'était pas génial..!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Jul 2016
8.0

Heel leuk hostel. Netjes en gezellig. Het pannenkoeken ontbijt is super. Enige jammere is dat er nooit gereageerd is op mijn mail of ze mijn verloren voorwerp gevonden hadden...

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
29 Jul 2016
8.0

The hostel is clean and the beds comfy... it is an ideal place to relax and wind down and I would stay again. On the other hand there is nothing in the way of socialising or organised events and even when I asked a member of staff what I should do in Monterey they couldn't give me much advice (despite there being lots to do... I did the aquarium, a whale watch tour, scenic drive, old state museums, etc). Maybe they should think about organising tours or something to bring people together?

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Jul 2016
10.0

I loved everything about this hostel. The staff was helpful and informative. They told us how to find places and cooked us pancakes in the morning. The gigantic living room was so relaxing and inviting, inspiring conversations between travelers of different countries. I finished my watercolor painting here, ate wedding cupcakes and listened to a local flamenco guitarist play in the misty morning as we packed to leave the next morning. I can't wait to return.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.