Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

HI Madison

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.3
Ausgezeichnet 162 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.9
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 8.8
JETZT BUCHEN
9.3
Ausgezeichnet 162 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.9
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 8.8
HI Madison Located at 141 South Butler Street, , Madison.
HI Madison
USA
Madison Wisconsin 53703 141 South Butler Street
93% 162
43.0752830 -89.3791222
HI Madison
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
20 Sep 2016
10.0

Excelente

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Gemischte Gruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Sep 2016
10.0

This was a really nice hostel. Right off the big central square and a 2 minute walk from the lake. We got treated like old friends right away. Someone even put my laundry away for me. Recommended.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Sep 2016
8.6

This place was in a great locations and facilities were completely adequate. Very walk able to anything of interest in downtown Madison.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Aug 2016
9.7

My stay in Madison was grand! Excellent location; a block from Lake Menona. Clean. Staff was friendly. Good facilities. Wifi, coffee shops, breweries and bike trails. What's not to like?

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Saudi-Arabien, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Aug 2016
9.7

Great service and people. Enjoyed my stay

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Aug 2016
8.0

I only spent one night here, I had a private room, and I didn't really hang out much. -It didn't strike me as the most social hostel -Cleaner than most hostels, including public bathrooms with nice baskets of folded "clean" hand towels (and a "dirty" basket). Bedding provided was ample and on the nicer side. They encouraged taking shoes off, which promotes cleanliness. -Pretty good location on east side of Capitol; good access to Willy Street -AC in room

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Jul 2016
10.0

I typically don't stay in Hostels in the US, but this was an excellent one! I highly recommend it since it's small, in a great location and the staff was wonderful at giving me recommendations for my short stay.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Jul 2016
9.7

Fabulous in every way! Homey and clean, funky in a classically '70 way that never fails to charm me. I will be back to Madison BECAUSE of this place :-)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Jun 2016
10.0

Awesome - very impressed and would recommend this place to anyone on a budget! A+

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Mai 2016
9.4

Really convenient and friendly. Will stay here again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.