Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

HI Los Angeles - Santa Monica

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 2,941 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 2,941 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.5
HI Los Angeles - Santa Monica Located at 1436 2nd Street, CA 90401, Los Angeles.
HI Los Angeles - Santa Monica
USA
Los Angeles CA 90401 1436 2nd Street, CA 90401
87% 2941
34.0140008 -118.4962821
HI Los Angeles - Santa Monica
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Schweiz, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Sep 2016
9.7

War das beste Hostel in dem ich je war. Sehr empfehlenswert.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Aug 2016
7.7

Very big....more Hotel than Hostel.....

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

All though we a are a large hostel We still offer great accommodations and activities just like any smaller hostels. We hope you enjoyed your stay with us!

25 Jun 2016
8.9

Die Lage ist wirklich unglaublich. Sonst das Hostel an sich ist ganz ok, war schon an der oberen Grenze vom Preis ist aber halt LA. Zimmer war ganz ok.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Jojo2503
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Mai 2016
8.9

Ein sehr schönes Hostel, 5 Minuten vom Santa Monica Pier entfern und vom Strand....aber auch viele obdachlose und rauchen auch viele weed was dann (bei offenen Fenster) in das Zimmer zieht und beim einschlafen ziemlich unangenehm ist

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Mai 2016
6.6

The rooms are okay, the sheets where clean and fresh - the bathroom were a disaster, old and very dirty. I had to share the night with an old Lady who suffered from an illness and was up all Night (and lived there permanently, She was Not the only senior) it was a nightmare and i really Wonder why they put these people in one Room with Young travellers! Wouldn't stay there again!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for your review. We would like to apologize for the issues you had with your stay. We don't have an age limit for guests wanting to stay in our hostel. We are a shared environment and we understand that having to share a room with someone who is ill can seem inconvenient for guests. However you do have the option of switching to another room. Again we sorry for the inconvenience this has caused. We hope you can give us another chance to turn your experience into a positive one.

11 Mai 2016
8.9

This is one of the best hostels where I have ever been. Only one thing was not so gut. The mattress was really thin.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you considering us to be one the best hostels you've stayed in. We love hearing complements like yours! For future reference you can always ask our staff to switch to another bed more to your comfort. We hope you can come back and stay with us soon!

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.