Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

HI Los Angeles - Santa Monica

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 3147 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 3147 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.5

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Jan 2017
8.6

Nice place to stay for exploring LA while meeting many super cool people! The location is perfect. Santa Monica is super pretty but you can also take the bus anywhere in LA. It's a really big hostel but still well organized and mostly clean. There are some weird people staying there as well but that makes it just a little more interesting sometimes :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks so much for your review! We're so glad you enjoyed staying with us, and we hope you enjoy your time in California! Safe travels!

14 Jan 2017
8.0

We stayed there for a week. It's okay. Bit expensive I think. But you have everything you need: included breakfast, helpful staff and you can feel safe there. Its just a few minutes away from Santa Monica Pier. Perfect.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for your review! We hope you have a great trip in the US!

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Dez 2016
6.0

The location of the hostel is excellent but the showers/bathrooms were horrible ! The room was spacious but we had really old people staying in our room and it was really smelly and noisy at night. The breakfast was not tasty except from the orange juice. I loved Santa Monica but the hostel could've been better

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for your review! We are sorry you did not enjoy your stay with us. We are actually renovating our bathrooms and adding air conditioning to the dorms in the next couple months, so we are very excited about that! We hope you can come back and give us another chance when the renovations have been completed :) Until then, safe travels!

20 Dez 2016
10.0

The Hostel is familiar, warm and clean. People there are friendly and helpful. Next time I will stay there for a while. Safe Car Park is on the other side of the Street but you have to pay for it (17$ per day)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We are so pleased to hear that! We can't wait to see you then! Safe travels in the meantime :)

3 Nov 2016
8.0

Beste Lage - mitten im Geschehen. Freundliches Personal und schöner Aufenthaltsbereich. Leider nicht zu empfehlen, wenn man ein Auto parken muss, da es nur teure Parkhäuser/Parkplätze in der Nähe gibt. Ansonsten gerne wieder

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • aline89
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Okt 2016
10.0

Immer wieder!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns waren!

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 15 Bewertungen
6 Okt 2016
7.1

Super Lage. Sauber und gute Zimmergröße der Dorms. Leider wird für die Gepäckaufbewahrung extra Gebühr behoben.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen dank für Ihre Bewertung! Weil wir nur begrenzte Aufbewahrungsmöglichkeiten haben, können wir nur Lagerung für ein paar Stunden nach dem Check out anbieten. Allerdings bieten wir eine Langzeitaufbewahrung für nur $5 für 24h.

  • Anonym
  • Schweiz, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Sep 2016
9.7

War das beste Hostel in dem ich je war. Sehr empfehlenswert.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Danke schön! Wir freuen uns sehr, das Sie bei uns waren! Besuchen Sie uns bald wieder!

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.